No.7438 さっちさんの作品 投稿日時:2004/2/10 21:01:23
![]() |
おひさしぶりです…さっちです。 もうすでに忘れられていないかと心配ですが…汗 お正月にも挨拶できず、寒中お見舞いも今じゃちょっと遅いのかな…?とか思ったのでバレンタイディが近いかもしれないので(もうすでに何日かはわかりませんが。死)そんな雰囲気をかもし出して描きましたー。汗 でも今さらですがこれからもお邪魔させていただきたいので今年もよろしくおねがいしますー。汗汗 それでわ…。
わぁ!!ステキなイラストですねvvv 色塗りとか凄くキレイですw色もキレイ!!! 表情とかすごい可愛いですね〜vvv
初めまして☆ 絵の具で塗られた様な同系色の組合わせがとってもキレイです! 英語もかっこよく書かれてあって... 受験生のハズなのに訳せません>ι<恥
初めまして〜〜ハチと申します。 さっちさんの絵を何度か過去ログで拝見させていただいてました。 上手いですねっっ色使いが特に上手いです!!! 素敵です!!!これからも素敵な絵がみれることを 楽しみにしています!!!
初めまして!葵と申すものです!!わぁ とっても美人なお嬢さんですねw素敵過ぎです! 色合いもすごくいいです!見習いたいです
あー、さっちゃん! お久しぶりです! 音沙汰なくてごめんなさい(汗 ああ、さっちゃん独特のポップさ可愛さおしゃれさは 健在ですね! 素敵です!オレンジベースに元気さを分けてもらっているようです! また是非是非素敵絵を拝見させてください! 楽しみにしてますよーう! |