No.7451 ひなせさんの作品 投稿日時:2004/2/13 16:29:59
![]() |
おくれてすいません!果林リクの絵です! トーンの塗りのこしが気になりますが・・。 リクください。なんでも0kです。
笑顔に惚れました・・・(ズッキューン あっ!初めまして柚上と申します^^; こんなスマイルで「あなたが大好きv」 なんて言われたら羨ましいですvv
ひなぁ〜せっ(ナニ) 描いてくれたんだねっ!!ありがとう♪♪ 笑顔が眩しい!!可愛い!! 影トーンもいいねっ!! 言葉もドキドキvv
『あなたが大好き』なんて笑顔で言える子って素晴らしいですね…。 おっと海原颯野です、お久しぶりです! 影のつけ方や表情がとてもいい雰囲気を出していますね!
カッコ可愛い笑顔だねぇ〜。 「あなたが大好き」となっっ!!! もしあたしがそんなこと言われたら・・・・/// くらっっときちゃうねvv リクの葉とアンナもうすぐできるからね!!!まってて><; |