No.7453 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/13 22:23:30
![]() |
明日はバレンタインですねっ!! ってことでこんな絵・・・。ホントはバレンタイン系の絵は明日にしようって思ってたんですが、この絵がそんな感じになってしまったので・・・。 でも!!もしかしたら明日も描くかもしれませんが(いいって・・)。
果林〜〜〜vvv めっさ可愛いA(>▽<)oいつ見てもいいわぁ〜vvv ドレス(?)も素敵だし腰についている真珠(??)もすごく綺麗だねっ♪ やっぱ上手すぎだわぁ!!!
きゃ☆ステキな絵だね♪ 大人っぽい可愛い女の子で。 腰のパールチェーン(かな??)も凄いキレイ。 背景のリボンも可愛いよ〜^^
可愛綺麗☆ 真っ赤なドレスいいね^^ 腰についてる真珠(違ったらごめん;)も綺麗だよ〜☆
お洒落でかわいいですv ポーズfが良いです^^ 赤いドレスと背景の白リボンが マッチしてますね♪
ああ、バレンタインですね! 私もバレンタイン絵を描けばよかった(^^; 赤いおしゃれなドレスがバレンタインの女の子の可愛いドキドキ感を表しているようです! いつもながらおしゃれさと、女の子の可愛らしい本当に『女の子』な表情に惚れ惚れしましたv
果林〜〜いつもいつも、かわいいよぉ果林の絵〜〜 本当に上手すぎっっ。ポーズも今までとは違う感じだねvvv 腰にしているのがリアルだねつっ凄い!!!
捺季>>ドレスのつもりです!!分かってくれてよかったぁ〜vv 上手すぎなんて、そんな恐縮な/// ユカ>>ステキな絵??嬉しすぎだよぉ!!腰のはパールチェーンのつもり☆ 背景のリボン可愛いって言ってもらえて良かった・・・v 悠>>可愛綺麗??うっひゃーっ!!マジ嬉しいですっ!!! 腰についてるの真珠であってるよvvそう見えて良かったw スノーシロップさん>>お洒落で可愛いですか!?ありがとうございますっっ!! ポーズいいですかぁ!何か踊ってるみたいで変かなって思ってたんですが、そう言っていただけて良かったですvvv ドレスとリボンがマッチしてますか?嬉しいですw そーやさん>>バレンタインですねぇ!!そーやさんのバレンタイン絵も見てみたいですvvv 女の子の可愛らしい本当の女の子な表情ですかっ!!?しかも惚れ惚れなんてとっても恐縮でございます!!かなり嬉しいですが(ぇ)vvv ハチ>>いつもいつも可愛いなんて、そんなそんな全然全く///嬉しいよ〜!!! 腰のリアル??ありがとね〜!! みなさま、本当にありがとうございましたっ!! 一人で喜んで読ませていただいてました(怖っ)vvv |