No.7465 悠さんの作品 投稿日時:2004/2/14 17:40:05
![]() |
果林からリクを頂いた「東城綾」ちゃんです☆ 遅くなりました〜〜^^ 頑張ったので貰ってやって下さいな☆ 次回のリク絵は *ひなせリク「葉とアンナ」シャーマンキングより* です!!!
わわわっっ凄すぎ!!!!! 「いちご100%」っていうのは知らないけど絶対似てるんだろうなぁぁ(ノ>д<)ノ マジ上手いvv上手すぎぃぃvv最高vvv文字も綺麗★ 何もいえないよ…大好きだよ〜〜〜(何回言えば気が済むんだよ;
ぐはっ・・・。(うますぎてダメージ) いちご100%だ・・・。 すごいにてるよ〜vvさすが悠!! では、マンキン、よろしくお願いします。
いちご100%しってマスvvv (ジャンプのですよネ??? めっちゃ上手いデスvvv (まじにてるし可愛いデス!(≧∇≦ )人( ≧∇≦) 凄いデス〜vvv
悠〜〜凄いよ!!!ジャンプは見たことが無いから…ちょっとわからないんだけど… 上手い!!!髪が本物みたい!!!悠って描いていくごとに 画力上がってるよねぇ…。さっすが悠だ★
悠〜vv久だねぇ!!! っか!めちゃ似てるょ☆ 綾ちゃんもィィけどつかさちゃんも可愛いかな・・・・なんつって////((誰だょこいつ!
ひゃーっ!!!悠ありがとう☆☆ 綾ちゃんだぁよ!!めっちゃ可愛すぎ!!似すぎ!!最高、ステキ!!! 私ホント綾ちゃん大好きなんだぁvvv(って言うかいちご100%が?) もー、ホントにありがとね!! 喜んで頂きますっvvvvv
うう〜〜〜>< 悠上手すぎるよーーーーー!!!! 似てるね♪いちご100%は、絵が可愛いよね♪ 東城綾って字はどう描くの? よければ教えて!!!
おぉ〜悠凄い!! 綾チャン激似じゃないかぁ〜>o// 綾チャンといえばセーラーって感じ♪ さすが模写の大センセ☆ ところでこの絵の『東城綾』の字みたいに字を透明にするにはどうやったらいいの?? 良かったらやり方教えてね^^
凄いの一言ですっっ 本当素晴らしい模写です(興奮 もうメロメロですよ(笑 綾ちゃんの可愛らしさが伝わってきますvv
●捺季 いちご100%はWJで連載してるよ〜^^ 上手い??ありがと〜〜☆☆ 私も大好き〜vv(何度でも言ってくれ!!何度でも返したる!!!笑) ●ひなせ ありがと〜〜☆ マンキンは俺にまかしとけ!!! ひなせが気に入るような絵に仕上げてやるぜ?(なぜ男言葉?? ●春奈さん(呼びタメOKですよ) そうです。ジャンプのです^^ 似てますか??ありがとうございます☆ ●ハチ 髪本物みたい??ありがと〜〜^^ 河下先生(この漫画描いてる先生)の黒髪の描き方がこんな感じなんだ。本物の絵はもっと凄いよ☆ 画力上がってるかなぁ??自分じゃ良くわかんないんだけどそう言って貰えて凄い嬉しい☆☆☆ ●鈴茄 久しぶり☆似てる??ありがと^^ つかさちゃんもかわいいよね!!ええっとこれはつかさちゃんも描いてほしいというリクとして受け取ったらいいのかな??(自意識過剰発言でごめんUu ●果林 喜んでもらえてとても嬉しく思う今日この頃です☆☆ 可愛いよね綾ちゃんvvてか河下先生の絵が!!!尊敬物だよね>< ●みずほ 上手い??似てる??ありがと〜〜。 絵可愛いよね!!!顔もだけど全身のバランスとかも凄いいい!! ●ユカ 模写のセンセ・・・ありがとっっっ☆ユカも模写上手いよ!! 綾ちゃんといえばやっぱセーラーだよね♪実はこの絵のモト(?)は中学の制服でブレザーだったんだ。だから無理やりセーラーに変えました^^@ ◎みずほとユカから「東城綾」ってロゴのやり方教えて欲しいとあったので教えます^^(説明下手だから解んなかったら言って下さい; @まずレイヤー0に結合します。 Aレイヤー1で文字(中抜きしたい物)描きます。 B消しペン(水彩)で消したい部分だけを消したいだけ消します。 ※このときシャボン玉描くときみたいにBの前に逆マスクにすると消えない部分が出るので注意!!でも,だから消すとき全部消えちゃうのでズームで大きくして直線ツール使うと簡単です。 これが私の中抜文字のやり方です。わからなかったらごめんね^^;
きゃあ!!!コメントつけてるあいだに柚上さんからっっっ/// 素晴しいですか?メロメロですか??可愛らしさ伝わりますか??? 柚上さんからコメントいただいただけでも嬉しいのにこんなことまで言っていただけて私は幸せものです>0</// ほんとありがとうございます!!!
ロゴのやり方教えるとこのBの『消しペン(水彩)』の「水彩」意味わかんないですね; えっと、消しペンでAを小さくするんです。そしたら水彩ツールっぽくなるので・・・。 すいませんでした!!!
あ…綾さん…!(ドキン/ぇ) ステキです!可愛いですー>< いちご100%の雰囲気出てますーv ときめきがたくさんです(笑)
和葉さ〜ん!! きゃーきゃー和葉さんからコメントがっっ!!! 雰囲気でてますか?うえっ!?ときめきたくさん??? うはぁ〜〜。ありがとうございます>3<
教えてくれて、有難う♪ 今度使ってみようかな^∀^
久しぶり☆ マジ!似てるよ〜vv 可愛いよv ぅん!よかったら、つかさちゃん描いてもらっていいかな???おねがいします!!!
こんにちわー。 この綾ちゃんを発見してからテンション上がりまくりです! すっごくかわいいですしめちゃめちゃ似てます〜(><) あぁ、もうすっごく好きです。くらくら…(落ち着け) 素敵です。幸せですv |