No.7469 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/15 0:28:12
![]() |
バレンタインってことで描いたのに・・描いたのに・・・もう0時過ぎてますっ(爆笑) 結局当日に描けなかったですた;;おいおいって感じです。 しかもこの言葉は・・・・(笑) ではっ(逃)
ひゃ〜☆★ これはまた随分とセクスィなお姉さま! ウインクしてて可愛い〜♥ 果林の色塗りは塗り残しなくって凄いよね!!! 見ならばねばッ(>0<)o
詩がいいね〜〜。 服可愛いvvフリルとかハートのネックレスとか・・・ ハートのチョコも可愛らしさがっっっ 12時すぎてても十分バレンタインだよ!!(意味わからんUu てかもうすぐ3時半だし・・・なにやってんだか私は^^;
女の子がとても可愛らしくて素敵です(><) 洋服もおしゃれですし、詩もとても良いですね! こんな可愛い子からチョコもらえたらすっごく嬉しいでしょうね・・・(惚)
やっぱり果林うまいねvv きゃーー!!この詩いいねえvv ちょっとみてるほうもはずかしい〜vv 可愛い女の子だね!
果林〜〜〜w 上手すぎるよ〜〜ww バレンタインかぁ〜^^ チョコもとかもいいね♪ セリフもいいよ〜〜〜〜〜〜〜〜>< 唇も綺麗だ〜〜w
とても可愛い方ですね(惚 フリルの服が可愛らしさアップですvv こんな方にチョコを貰ったら最高ですねっ!
美人で綺麗なお姉さまが!!! 台詞もじ〜んと来るよ〜〜〜(誰 服のセンスもいつもながらイイねvvv 果林最高だよっっ♪上手すぎる♪
果林〜〜上手い〜〜女の子可愛すぎ!!!!! 詩もイイ感じだよぉ〜こんなのよく考えられるねっ凄い!! あっ果林の字をはじめて見たかも…。丸文字っぽくて かわいいね…私なんか下手で下手で… 羨ましいなぁ〜こんな絵がかけて!!!
ユカ>>セクスィ?? 塗り残しがなくて凄い!!!??うひゃーありがとう!! 悠>>詩いい?良かったぁ〜v服も褒めてくれて嬉しいよvvv 12時過ぎても十分バレンタイン?立ち直ったよ(笑) ホントだ!!悠3時半まで起きてたんだねっ。私も昨日は寝るの遅かったな。 綾ちゃんのことだけど、ホント河下先生は尊敬作家さんだよねっ!! 未遊さん>>可愛らしくて素敵ですかぁ!!?何て嬉しいお言葉・・・vvありがとうございますっ!! ひなせ>>詩見てるほうも恥ずかしい(笑)??私も恥ずかしくなってきたぁーっ!!! みずほ>>チョコいい?「これはどうかな・・」って思って描いたんだけど、そう言ってもらえて良かったよw 唇キレイ??嬉しいよ〜w 柚上さん>>フリルの服が可愛らしさアップですかっ!!フリル結構適当だったんで・・・でも良かったですvvv 捺季>>台詞じ〜んときたの?!うわっ嬉しいvvv 服のセンスはいつもながらよくないよっ!!褒めてくれてありがとう!! 捺季の方が最高だよ!!! ハチ>>詩なんてこんなこんなっ全然凄くないよ〜。 あっ、私の字初めて見た??何か恥ずかしい(バカ) 全然可愛くないよー(><)それに比べてハチの字はめっちゃ可愛いよ♪ みなさま、いつもいつもありがとうございます!!! もうホントに嬉し、喜ばしく読ませていただいています★ |