No.7522 千誄さんの作品 投稿日時:2004/2/21 20:07:51
![]() |
こんにちは!とってもオヒサな千誄です。 久しぶりのオエビはきついですねUU やりにくく。でも塗り方変えてみました☆★☆ でも塗り残しありすぎですねぇ。。。うーんUU 『Forver Friend...』誰宛ですか? みなさんに!!(ぇ っにしても塗り方まちがってますねぇ。。。
元気な色がとっても可愛いですね! それに髪型がいい感じですv 表情も色とあっていて元気でとても素敵ですv
こんにちわー!下の絵にレスどうもでしたー!! 可愛い女の子ですね〜vv 塗り方、トーンの使い方が工夫されててとても良いと思いますっ! 色使いも可愛らしいですvv
カッワいい絵発見☆(≧▽≦)v 色の塗り方もトーンのつけかたも 上手・上手♪(〃 ̄▽ ̄〃) 私も負けていられないや★彡
レスど〜もです^^ そーやさん>元気な色ですか!?ありがとうございますvvv 髪型は何気失敗なんですよ〜表情は微妙だったんですよねー・・・ レスありがとうございますv 華月さん>塗り方とトーンの使い方・・・工夫というよりも…工夫ですね(ぇ でも失敗だったカナ〜って思っています。 レスありがとうございますv 恭子>色の塗り方も微妙なんだよねUUなんか変。 キョウコの絵には負けるよ〜 レスありがとうv |