No.7649 紗々さんの作品 投稿日時:2004/3/11 11:02:24
![]() |
お、お久しぶりです…(またこの台詞!) 毎度毎度捻りのない理解不能な絵で申し訳ありません…(泣) コンスタントに良質な絵を大量生産したいです…ガクリ。 パッツン髪可愛くてダイスキです。
お美しいお嬢様がいらっしゃると思えば、 紗々さん…!!またまたハイセンスな美麗絵に お目にかかれて大変嬉しいですvv整った顔立ち…! 色合いも落ち着いてて好きです>< リアルタイムでコメントありがとうございました(笑)! 紗々さんの素敵絵、目の保養になりました^^〜v
わわわっ>< もの凄く綺麗です!! 前の絵はとっても華やかだったんですが 今回はシンプルで落ち着いた感じで、これまた素敵です! 左上の英文にも頷いちゃいます。 (意味が分かってちょっと浮かれ気味なので..笑) あ〜とにかく格好いいです☆
にょわー!紗々ー!お久しぶりです!覚えていらっしゃらないと思いますが 高月です(汗)久しぶりに紗々の絵が見れて すっごく嬉しいです!!いつもセンスある作品、 素晴らしいです!!これも格好良くて、最高ですわーvv 女の子が美人さんでたまりません!(鼻血) 真ん中の花の模様がまた素敵ですv
すごいですね!線が綺麗で羨ましいです(>_<) シンプルな絵だと逆に難しいじゃないですか、それを 上手く描けるのは尊敬です。
みゃー!!(雄叫び うううう、やっぱり紗々ちゃんはセンスが抜群によいですね! シンプルで其れでいて技あり!シンプルだけで終わらないそのセンスに脱帽です! とっても綺麗な流れるような髪に惚れ惚れしてしまいます! そして表情が…! クールで素敵!大好きです!
こんばんわ紗々さん!端正な顔立ちと淡彩ですっきりまとめられたかんじがおしゃれですてきです英字の書体も全体とあっていてシンプルなのに細かいところまで抜かりないのがたまりません。おんなのこの切りそろった髪がぱっつんへの愛をあらわしているようでにっこりわたしもぱっつんだいすきです。
わぁー!!!凄く凄くステキなお方です!!! 髪の毛サラサラでキレイです!! シンプルオシャレで素敵ですvvv 上の英文も凄くいいですw
わーすごく綺麗で見とれていました。 は、はじめましてでしょうか。…こんにちは! なんかこの落ち着いた色合いがすごくステキです。はー落ち着く。(え) ていうか本当女子さんが美しくて…あー本当美しいです。
美しい方ですねーvv センスあるイラストですね*色使いも好みですv 文字も格好いいですね(惚
紗々さん!お久しぶりです!(一方的・・・;) わぁ素敵絵です・・! 英語と背景がセンスがあってとてもかっこいいです。 ぱっつんはイイですよね!実際にしてもみたいんですが、最近は自分には似合わないので諦めてます(涙)
うひゃぁ!こんなにたくさんのコメント有難うございました…!ぎゃー果報者です。 各個人レスをしたいくらいなのですが、そうするとめちゃくちゃ長いレスになってしまうのでやめておきます; たまにしか絵板に現れないのに、覚えていていつもお声をかけてくださる方がいて感激です。 有難うございましたー!(泣)
はわわわ・・!なんという素敵絵でしょう(><) お久しぶりです紗々さんv(かなり一方的ですみません(汗)) 線画だけでここまで引きつける絵を描くことができるなんて素晴らしいです(><) 線もとても綺麗で・・!惚れ惚れ致しますvV 背景の花にもセンスが溢れていて素敵です! |