No.7654 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/3/12 0:07:06
![]() |
なんだこれー!て感じです。 絵が描きたかっただけでした・・・(;´Д`) 今日で私の体操服は最後でした。 明日はついに卒業です。複雑・・・。 もっとマシな絵をかきたいです。
かっ可愛いですッ!!! 無表情だけどパッチリお目めでvv 名札の『ジョン』ってのもいい味出してますね☆ 桃ポンさんは明日が卒業式なんですかー。 うちは明後日です^^ 寂しいけど、高校楽しみなんですよね。。
こんばんは!桃ぽんさん☆ わ〜!すっごく可愛いです!!>▽< 素朴な可愛さというか!(何ですかそれは) はたあげいいですねーvv こういった感じの書き方、すごく好きなのですよ♪ それでは、この辺でv
お久しぶりです!桃ぽんさん! なんかすごい可愛らしいというか素敵ですー! ポップな感じがすごくすきですv 体操服もらぶりぃです。
わー可愛いです!!!名札のジョニーにやられました。 や、でも本当女の子が可愛らしくて…。 なんかこのままお人形になっておもちゃ屋さんに売ってそうなほど可愛いです。
唐突ですが・・・桃ぽんさんの絵大好きです!!!(迷惑) マジで可愛いです〜vvvvv 旗持ってるところとか、めちゃめちゃキュートです!! 名札の『ジョニー』!!!素敵です!!!
わー体操服こんにちわひざの愛らしさにおもわずにっこりわたし変態じゃないよ…キャラクター的なかんじもかわいいですなによりみなさんも反応しているジョニーがツボです笑。
わぁ・・可愛いですvvv 女の子の表情がツボです。内股なのもまた素敵です! 「ジョニー」・・・良いですね・・。旗揚げジョニー・・・!(ぇ
わぁーわぁーvv桃ぽんさん! センス溢れるイラストですねv色使い好きです(惚 内股なのも凄く可愛いですvv 名札の『ジョニー』がツボに・・・v
うわぁ素敵絵…! 線の書き方と色合いがマッチしていて、凄くかわいいです…! 個人的には足のデフォルメの仕方がかわいくてかわいくて仕方ないですv
うわあvVお久しぶりです桃ぽんさん! とてもセンス溢れる絵で・・! 可愛らしい女の子ですね(><) とても完成度の高い絵で見惚れてしまいます・・! 桃ぽんさんは春から高校生になられるのですか!?(違っていたらすみません;) 私よりはるかにお上手なので、絶対年上の方だと思っていました・・! はわわ・・。びっくりです!
桃ぽんさんお久しぶりです! (すみません独り言…;;) 可愛いすぎます旗揚げ!v表情もv 主線のかんじとかレトロな風合いの 落ち着いた画質にベタボレですvv
桃ポンさん! お久しぶりです! そして旗揚げ、手旗信号かしら。 とても素敵過ぎる、少女に心が和みましたvv 落ち着いた配色もとても素敵ですね! 可愛いvv
か・・・かわいいです(>_<) 表情がまたかわいらしいんです。 シンプルなところも良いですねvvv |