No.7684 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/15 15:17:14
![]() |
こ・・こんにちはっ!! ハートがいっぱいで気持ち悪いです(T-T) 正面から見て右側の肩の袖(?)が・・後から付け足したのでかなり不自然です。。 前回の絵に続きまたもや座ってるんですが、今度ばかりは見えませんよね!!?うわーん(泣) あっ!今日は土曜日卒業式だったので振り替えでお休みです^^
コメ待ちで一番乗りです〜☆(ヤッタァー 美しいお嬢様ですねぇvv 肩のところ不自然じゃないですよっ!! むしろGOODです!! その手のひらのハートを私にくださいっ(ぇ わたしも今日は「高校入試合格者判定会(?)」などというよく分からないモノで休みです^^
やーーーもう超可愛いー↑↑ いつもと髪の色違うよね? 画面がますます明るくなってて(>w<)bグッ☆ ちゃんと座ってる様に見えますとも! 投げチューがとってもCUTE♥
果林〜〜素敵ぃ☆もう、可愛すぎだよぉ!!!! パソコンの前で1人、テンションが上がってるよ(←バカ ウインクしてるところが、めっちゃイイ!!! この女の子の可愛らしさをウインクとハートが引き立ててるよ!!!!
わほー!(奇声 はじめまして&あたしの絵にコメントどぉもですっv とっても可愛らしい女の子ですねぇー! 暖色系の色使いが、可愛らしさを引き立てますね★ なげちゅー・・・おぃらにしてほしい(*´ェ`*)ポッ ポーズも、ぜんぜん不自然じゃないですよー! きれいだと思いますvv ドットの服かわいい・・・欲しい・・・(ぉ
果林〜〜vv(呼びタメしちゃってイイカナ?? きてみたらこんな可愛い絵が!!発見!!(何 可愛い〜〜vv惚れt(強制終了 『春』ってカンジでィィワ〜〜vv(誰 アニメ塗り、ホント上手いよね!!尊敬です>< でゎ〜v
果林〜wおひさだぁねぇw可愛らしい女の子発見! 全然座ってるように見えるヨォw ハートがいっぱいでドキドキします*^^* 袖も全然気にならないし!すごく素敵! 見習いたいぃ!
果林〜!久しぶりvv 覚えてる???鈴茄だょ☆ なんか久にきたら可愛いイラストがぁ!!! 画力UPしたねv プリティになってて可愛い>O< ピンク系でまとめてて綺麗だねv
果林さんの絵はいつもかわいいですね!!大好きです。 スカートの模様も、上の服もかわいいです>< もちろん女の子自体も。
あんぎゃー可愛いです!!(*´∀`*) この女の子っぽい色使いとか長い髪の毛とかハートとか全てがキュートです。 っていうか 投 げ キ ッ ス ! ! 女の子らしいしぐさにやられました。キュート!!
投げキッス可愛いです 周りにたくさんといでいて!! 全然きもちわるくないですよ!すごく可愛いですv ポーズも不自然じゃないですよ!! 座ってる感じしますよー★
きゃぁかわいいvvv 座ってる!座ってる!! 果林の絵はほんと女の子らしいよね^^ 素敵だぁ===+++
なっなぜに!?こんなかわいい絵を! 全然気持ち悪くないよ!! ってかむしろすごいかわいい・・・。 誘拐してイイっすか!?(こら。。 もうほんとめっさかわいいvv でわ〜w
果林さんの可愛いイラストを また拝見できて嬉しいですv 凄くポーズとか色っぽくていいです!(鼻血 背景もハートで可愛いです*
またまた果林さんの可愛らしい絵を見ることができて うれしいです(*^^* いつ見ても果林さんは服を描くのがお上手ですね〜。 デザインがとても良くて羨ましいです!
果林ーーーーーw 上手いwwアニメ塗りきれいすぎーーーーww セクシーな感じアリ!!!!! こんな子にアタックされたら、もう惚れちゃうよw
みなさまコメントありがとうございます!! 手のひらのハート(投げちゅー)については、欲しい方全員にお配りいたしますvv(いらないって) ◆山鹿さん◆肩のとこ不自然じゃないですか??むしろGOODとまで・・・ありがとうございます!! ◆ユカ◆いつもと髪の色違うのに気づいてくれたのね(^^)今回は明るめ目指しました! ◆ハチ◆1人テンション上がってる??わぁーぃvウインクいい??ありがとねー! ◆由貴さん◆暖色系が可愛らしさを引き立ててる・・ですかー!ありがとうござます!!ポーズも不自然じゃないとのことで嬉しいですvvv ◆青龍◆呼びタメ全然OKだよw春って感じでしょーか??ありがとぅ!!アニメ塗り上手い??尊敬??そんな照れるやんか(笑) ◆葵◆座ってるように見える??良かったぁー。ハートがいっぱいでドキドキ??ふふっ・・(怪) ◆鈴茄◆もち覚えてますとも!!画力UPした!!?あ・・ありがとう!!嬉しいよぉーvvv ◆瑠依さん◆だ・・大好きですか!!?ありがとうございます!感動です・・vv服のことも褒めていただきありがたいですw ◆空子さん◆全てがキュート・・んのぉー!!ありがとうですっ!!!投げキッスにやられましたか??(笑)えへ(殴) ◆依都さん◆気持ち悪くないですか??可愛いんですか!!?良かったですvvv ◆聖◆私の絵は女の子らしいーーっ!!!??ありがとうvv素敵とまで!!感謝☆ ◆さく◆すごい可愛い!?誘拐か・・どうぞv(オイ!)『可愛い』の言葉がいっぱいでホント嬉しい!! ◆柚上さん◆ポーズ色っぽいですかぁー!!(しかも鼻血ですかw)背景ハートは全く自信なかったので褒めていただけて嬉しいですvv ◆苺vさん◆服描くの上手ですかっ!?ありがとうございます!!デザインまで・・・っ!!苺さんのほうが凄いですよぉ!! めっちゃニヤニヤしながら読ませていただいてます(笑) みなさま、ホントにホントにありがとうございましたっ!!感謝感謝です☆☆
はっ!!レスしてる間にみずほからっ!! ◆みずほ◆セクシーな感じアリ??アタックされたら惚れちゃう??うわっはは〜いvvv ホントにありがとね☆☆ |