No.7687 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/15 18:23:14
![]() |
久しぶりに描きました^^葵です なんか最近絵が微妙な感じになっています; 横顔が上手くできませんでしたJJ 頭でっかちです。今度はカラーでやろうと思います
葵〜〜久しぶりだねっっ〜ハチだよ^^ 今回は男の子も女の子も描いてあって賑やかだね モノクロ素敵だよぉ!!!私のは、ただ色が塗れないけだし…
葵^^ 久しぶりvv覚えてる? 1枚に3人!すごい!! モノクロでアレンジできててぃぃねv
こんにちは〜☆ 横顔お上手ですよっ!! 私は横顔描こうともしませんねぇ; 1枚の絵に3人も描けるなんてスゴイです!! モノクロの雰囲気がステキです☆
葵すぁ〜んv(何(つか、その呼び方ヤメロ モノクロいいかんじです☆ 綺麗!!つか、細かい!! 1枚の絵に3人もの人を描こうとするアナタのヤル気に乾杯☆★(何。(つかウザイ 上下の黒い線も素敵!! 表情もイネ〜^^ でゎ〜
めちゃくちゃお久しぶりです>< 白黒ってのがいいですね!! 三人も私が描くと雑になるので描けている葵さんが 羨ましいですvv
葵だーvv 久しぶり♪ 3人も描けるなんて凄いね(・△<) 落ち着いた色合いも素敵ー♪ 『boyfriend』ってこの男の子どっちもそうなの!?キャ♥
シンプルな絵で尊敬ですv 灰色一色・・・という感じですv 横顔お上手ですよ! 一枚の絵に3人も描けるなんて・・・尊敬です!!
葵ーーvv久しぶりっ!!! 可愛すぎっ!!!1枚の絵に3人も凄いよーw 男の子2人に女の子1人ってのもいいわぁ(笑) 横顔も上手いじゃん!!わわぁ〜v モノクロでシンプルだし!もう最高vvvv
久しぶりィ〜〜♪ 三人もいるっっっ!!横顔も上手いよ〜〜vv カラー絵楽しみにしてる!!でわ+++
自分的凄く好みなんですよ! こういう絵!!(暴走 シンプルにまとめてあっていいですねv オレンジの文字がポイントですね*
皆様私のこんな絵に お褒めのことば有難うございます! 本当に私は感謝の言葉でいっぱいです! 個レスしなくてすみませんJJ 有難う御座いましたぁ! |