No.7705 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/3/17 17:22:38
![]() |
お久しぶりです。。 わたしは明後日卒業します。 4月からは中学生です。。 卒業式の日にまた来るかもしれません(ぉぃ 今後ともよろしくお願いしますv
光さん…まだ小学生だったんですか^^ 私はてっきり、もっと年上の方かと思ってました ソフフォとトーンが使ってあって輝いてますねっっ にっこり笑った表情も素敵です
今日は^^ 初めまして、青龍と申しマス☆ どうやら同い年らしいです・・・。(←人事!? 画力のこの違いが悲しいですね・・;(涙 それにしても綺麗な絵ですね〜〜vv 笑顔なのに、今までのことを振り返ってるようなカンジがするのは私だけかしら??(誰(キモイから トーンもィィカンジで素敵vv 私は呼びタメOkなので気軽に呼んじゃって下さいv では〜^0^
ご無沙汰振りで御座います!! すごく可愛いんですけど女の子w もうすぐご卒業ですかぁ〜 おめでとう御座います!!!はぁ・・ 私も来年卒業ですよJJしかも中学受験がJJ
はじめまして〜!! ものごっつい可愛い女の子ですねぇー! 塗りもきれいすぎます・・・!感動(≧∇≦) 穏やかな微笑みが魅力的ですね☆ ふんわりした雰囲気に、和ませていただきました☆ それにしても・・・この春から中学生なのですか! すばらしい画力ですなぁ(゚ー゚;Aアセアセ
皆様、レスありがとうございますvv あと、わたしと同じように卒業した方、 おめでとうございます!! |