No.7735 万里さんの作品 投稿日時:2004/3/20 9:59:14
![]() |
ここに来るのは、お久しぶりです***なので、私の事を覚えている方は、 いないんじゃないかな〜と思い、名前を変えて新登場です★ これからは、万里でいきますので。 皆様、よろしくお願いします。
はじめまして。麗といいます。 絵とても素敵ですね。髪や瞳もきれいで、羨ましいくらいです。
覚えてるよvv これからは、万里でよろしくねv((ぇ 描き方かわったかな??? 後ろのボーダーも綺麗v
きゃぅっ!!しきではないかっ!!久しぶり♪会いたかったわ・・vv(嫌) おっと!名前変えたのね!!万里〜改めまして、これからもヨロシクね! 相変わらず上手い!!可愛い!!キレイ!! 今回は美人さんだー!大人っぽいvv 斜めトーンもキレイにできてて羨ましいよ〜(>v<)
これがマウスか〜!!!さすがだね! うまい!!かわいい!!つーか今回ゎ美人系だね! ペンタブの方が上手いか??マウスの方が上手いか??微妙な所だね。。。 あと、メールしたょ♪遅れてごめん!!! |