No.7771 青龍さんの作品 投稿日時:2004/3/23 22:06:27
![]() |
今晩は〜 ・・・途中投稿!! 親がやめろと言うので、急いで描いたあまり、もの凄く雑です・・;;そしてそのうえに、途中投稿・・;; 本当にゴメンナサイ!!><;(滝汗 削除でもなんでもしちゃって下さい! それでは〜↓(まともなコメじゃなくてゴメンナサイ!!(時間がなくて・・;;
青龍さん!私の絵にコメント、ありがとうございました!! とても、うれしかったですvvvv わぁ!!!これが本当のアニメ塗りですね!! すっごいステキです!!! 私のアニメ塗りは・・・ぜんぜんアニメ塗りじゃないんですよね。 なんか・・・なんかです。(←バカ) とにかく、青龍さんの塗り方は、羨ましい位に上手くて凄いです。 見習わなくてはっっ!!! でゎ***
こんばんわ!! 麗です。 とっても素敵な絵ですね!!青い髪がとってもかっこいいです!この全体の雰囲気もいいかんじですね!!
青龍♪ 途中なの!?え、どのへんが・・・・・・ 陰陽師っぽくていいねvvいつもと違う感じで可愛いよ〜〜〜vv (あ、いやいつものも可愛いよ!!!!)
すごい〜>< 影とか上手い!!!めちゃ尊敬だよ〜! 髪の毛とか素敵vvv 見習いますよ〜><
えっ!!?コレで途中なの??普通に完成かと思った・・・。ホントの完成品だともっと凄くいい絵になるんだろうなw 色塗り凄い!!やっぱり髪が・・・いいvvv 台詞も凄くいいね!!
わ〜vv アニメ塗りめちゃめちゃ綺麗++ 目がまたグラデだねvキレ〜(~∀~) これで途中だなんて見えないよ! 凄い綺麗で上手い>< 背景の水彩と横にある黒いふちも絵に合ってるね♪
途中投稿でも十分素晴らしい絵だと思います。 背景とかいいですね
今までの感じと違うねvv こういうのもいい感じだよ♪ これで途中投稿なんですか?素晴らしいですよ?! このままでも!アニメ塗りすごいです!!
これで途中投稿ですか??私なら満足して投稿しちゃいますよ^^ 髪がとても丁寧に塗ってあって素敵なアニメ塗りですね 服の影のつき方も上手です
うわ〜〜〜>< こんな途中投稿のヘボ絵にレスがきてる〜〜!! 本当にありがとうございます!! 個レスは時間の関係でできないんですが・・・;(汗 嬉しい限りです♪
初めまして***遅レススミマセン(;; とっても素敵な男の子ですね〜〜〜(>v<*) 時間がなくても雰囲気のある絵が描けるってとっても素敵です! アニメ塗りがとっても綺麗です*** |