No.7835 飴子さんの作品 投稿日時:2004/3/30 1:37:05
![]() |
星座シリーズ…何段でしたっけ??(笑) 角描きたかったんですけどこれだけ擬人化ってのも 嫌だったのでせめて巻き髪にしてみました。
ほんわかしていてとてもカワイイ絵ですねvV 髪の毛が柔らかそうでちょっと 触ってみたくなりました!!・・・(笑 オレンジで周りをふち取っているのが より絵を明るく見せるアクセントになっていると 思います☆★☆ 洋服もとてもおしゃれで可愛いです♪
きゃ===!! すnごくかわいいですvvv 私牡羊座なんですよ―――(ナ二? なんだかすごく嬉しぃデス!!! これからも飴子さんの星座シリ一ズ楽しみにしてマスvv でゎぁ+++
かっ・・可愛いです(///) 上手く牡羊座のイメージをとらえてあって、 角が無くても十分羊っぽい雰囲気が伝わってきます(><) そしてなにより可愛いですっ!! 外国の方の様な、美しい風貌にやられましたvV 星座シリーズ、続きも楽しみにしていますv
可愛過ぎですっっ!! もう本当プリティとはこういう事を言うんですね! 飴子さんは水彩上手ですよねv アニメ塗りも上手いのに凄い>< ほわーんとした感じが素敵です*
こんにちは^^ 水彩お上手ですねv 優しい感じの1枚ですよ>< 黄色い枠もいい感じだしてていいですねv
可愛いですよ〜!!ドキドキ・・v 手紙を銜えてる仕草がたまらなく可愛いです!!! 色塗りもいつもキレイで、目とかもホント綺麗ですvvv
か・・・かわいい>< 惚れ惚れしちゃいますタ。 色も線も綺麗ですね!羨ましいですvvv
うわー水彩のつかいかたが毎度のことながら綺麗ですねえ。。 あえて角をかかずに髪の毛をくるくるさせるだけっていう表現が素敵です。 |