No.7909 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/4/16 22:49:59
![]() |
はい。名前変えてしまいました!! なんかもう勢いでハイ。笑いたいです(爆 絵には葵とか書いちゃってんですけどJJ 今日はなんとなく水色の髪の女の子が かきたかったんで^^;書いてみました 前回の絵にレスをくれたФ青竜Фらな様Ф果林Ф 有難う御座いました!
お久しぶりです(^^ 名前かえたんですね。これからは「栞菜」さんと 呼ばせていただきます♪ 毎回毎回思うのですが栞菜さんの絵は 見るたびにうまくなっていて本当羨ましいです! 今回の絵はいつもよりもちょっと 大人っぽい絵ですね(^^* 女の子の髪の色が素敵ですvV
葵!!名前変えたんだ〜@@ 可愛い素敵な絵だ〜>< 笑顔が素敵だよ!!可愛すぎ!! 構図も素敵でカッコイイよ!!(ぉ 鏡。いいねぇv(何コノヒト では〜
あっ!名前変えたんだー^^ でも何て読むの??ごめん・・教えて? 絵綺麗だねーv 青い髪が素敵++ ぼかし使ってるのかな??いい感じだね♪
葵ー!!名前変えたんだねっ!! わ・・私も読めない↓↓なんて読むの?? ところで私も今名前変えようか(字変えようか)どうしようか迷ってるんだよね〜^^; 『鏡』!!いい設定だねぇ!!コピーイイ感じ♪ 髪の毛とかめっちゃ綺麗!! 字が光った感じでいいね!!鏡らしい(ぇ
皆様ありがとう御座いましたぁ! かなり急に"名前変えよう!!" なんて思ったもんでカナリ目茶苦茶な 名前ですが改めてよろしくお願いします ”かんな”ってよみます^^ 皆様嬉しいお言葉有難う御座いました! それじゃぁ!! |