No.7913 白瀬トワさんの作品 投稿日時:2004/4/17 21:59:29
![]() |
皆さんはじめましてっvvV白瀬トワ(しらせとわ)と申しますvvv オエビは結構久しぶりなので結構頑張りましたっ。。 ちっ、ちなみに彼女がお持ちになっているのはマウスですっっ。(汗)マウスなんです!!!(苦笑) パレットなかったのでびっくりしました。色つくるのと考えるの、すごく大変でした〜!皆さんすごいです!!(ぱちぱち) 皆さんお上手ですね〜vv魅入ってしまうものもいくつかありましたっ。。(萌え萌えv) ではでは、失礼致しましたVVV これからよろしくお願い致しますvvv
初めまして☆ 色塗りとっても綺麗ですね〜vvv 女の子の表情とかめちゃA可愛い!! 手に持ってる物、マウスに見えますよv 背景自然体でいいですねー^^爽やか!! これからよろしくです♪
初めまして、青龍と申しマス。。 凄く可愛い絵ですね〜>< 色塗りが綺麗で尊敬しますよ。。 影のつけ方、表情、背景など・・・どれも凄く素敵ですv 周りの角が白いのも綺麗かつ素敵ですv それでは、これから宜しくです^^
初めまして^^和葉(かずは)という者ですー。 これからよろしくお願いしますねv すごく丁寧で細かいので、プロかしら等と思ってしまいましたっ! 色合いとかすごく好みで、なんだかほのぼのとしてしまいます…v 猫耳なおんなのこ可愛いです〜!八重歯とウィンクに胸打たれましたv 背景とかマウスも可愛いです><
かっっっっっっかわいい!! 色がとっても綺麗ですね♪ とくに女の子の髪なんか本物の人間のように 美しいです!
はじめまして私はこの絵を見たときどきっとしました。なぜかといいますと私猫と人間わがったいさせた絵大好きなんです。よければ友達になってくれませんか。 |