No.7935 栞菜(元⇒葵さんの作品 投稿日時:2004/4/26 20:02:37
![]() |
はぁJ一週間振りくらいですかねぇJJ かいたあとかなり放置してましたもんででJJ 忘れるところでした(オイ)J 何故かごきげんななめな男の子をかきました ”フン”とか書いてあるしJJ それではお眼汚しスミマセンJJ
久しぶり→→さっきは私の絵にレスありがとう^^ ご機嫌斜めの感じがめっちゃでてるよぉ!!! 腕をくんでるところのかき方上手いねぇぇ〜凄い 背景のグラデも上手いよ!!私、こういう細かい作業は苦手ですぐに飽きちゃうんだよねっっ
きゃんv(ハ。(マッテ、キモスギ なんかスキv(・・・。 アニメ塗り上手だねぃ。(何語。 背景のグラデ綺麗すぎだよ!!(何キレとん。(ぇ。 表情がさぁ・・・v(何 でんゎv(謎だよコノヒト。
久しぶりー☆ 男の子の表情いいねっ!! 腕を組んでるところも上手いし、手もすっごい上手w 背景グラデめっちゃキレイだよ〜〜vvv 鎖骨いっつも上手いよねv尊敬>< ところで読み方は分かったんだけど、漢字が出ないの(>_<;)ごめんね;;(?)
お久しぶりです(^^ アニメ塗りでしょうか!? 色がとても綺麗でついつい見とれてしまいました!! 背景のグラデーションも素敵です(^^ なんだか見るたびにグラデーションが 綺麗になっているような・・・。
今日は久々に個レスします!! ФハチФ ご機嫌斜めな感じが出てるかなぁ!カナリ嬉しい言葉だヨォ!全然大丈夫。私も細かい作業は得意じゃないから!!(オィ Ф青龍Ф なんかスキ。。まじですかぃ!駄目だよ青龍!この絵には似合わない言葉だよ!でも嬉しかったりしちゃったりするんだよねぇ(フフフ・・(意味フ Ф果林Ф お久し振りッス!上手いし。。上手。。尊敬。。いやいやいやいやそんなことないって!果林に一番合う言葉だよ!!嫌でも嬉しい(どっちだよ あとしおりって言う字となって言う字で変換すれば良いよ! Ф苺vサンФ ハイ!アニメ塗りだと思います。多分(意味わかんないから)見とれちゃ駄目です!こんなヘボ絵に!苺さんのえは見惚れますけどv(告w それでは皆さん有難う御座いました!本当に嬉しいです! それじゃぁ!! |