No.7942 そーやさんの作品 投稿日時:2004/4/29 23:37:38
![]() |
こんばんわ。お久しぶりです。 またお絵かきしにやってまいりました。 旅に出たいとおもいます。 精神的な旅です。 何かを見つけたいと思います。 そんな毎日です。 ごちゃついた絵でごめんなさい。
お久しぶりですそーやさん!! いつ来るかなぁと楽しみにしておりました(^^ 今回の絵もやっぱり格好いいですねvV 男の子の赤い目と周りの暗い色が 上手くマッチしていると思います♪ さらさらの髪の毛が美しいです・・・v
そーやさん!!お久しぶりです〜@@ 結構シンプルな色合いなのに、画面に目が引き付けられますv 奥行きもあって、いつも鮮やかなトーン使いがとってもステキですvv 個人的に唇の光加減が好きです・・v(何を!!) ゴールデンウィークですね!!私も旅したいなぁ・・。 何処か遠いところとか行きたいです。
お久しぶりです^^ そーやさんの絵が見れて幸せです!!構図がとっても素敵ですね 立体感というか…奥行くがあるラインで図形が上手く活用されてあり何もかもが素晴らしいです しかもトーンの使い方が…上手すぎですvvv見習いたい物です 男の人の赤い目がかっこいいです(惚
わぁぁ!お久しぶりですそーやさん。 そーやさんの絵はとっても素敵なんでみた瞬間 テンションあがりましたっ!!いつもながらに 「かっこいい」の一言。構図や色の使い方がお 上手で、みんながひきつけられるような魅力が たっぷりですね!タイトルの「架空の旅をする」 というのも絵のイメージとあっていて素敵すぎです! |