No.7954 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/5/2 12:16:04
![]() |
暇人のなびきです!! 絵が変わりました。初めて文を英語で書いてみました。この文は、わたしの中学校のキャッチフレーズ(?)のようなものです!いい意味ですよね〜!! あー!技術の先生かっこいいわvvバスケの技術も最高だし!もしやこれは、果林の言うとおり・・恋!? ある事件で好きな人のことが嫌いになった私にとっては、そうなんでしょうか?うーん・・・。
なびきさんの素敵絵発見!!!こんにちわvv ハチです〜 ピンクでまとめてあって女の子の可愛らしさがとってもでてますねっっ 手を上げているポーズも可愛いですよ!!! 英文もかっこいいです〜〜
わーv優しい感じのステキ絵だねvvv ピンク系の人物に青い空(?)がよく合ってていいね〜w 英文もいいしvv学校のキャッチフレーズなんだ??カッコイイね!! 技術の先生そんなにカッコイイの!?見てみたいな〜。若いの?? ごめん・・私先生話になると飛びついてくるから(笑) あっ、でも決して先生が好きで私が恋してる先生が好きなわけじゃないんだよ!? そこんとこ誤解しないよーに!!(笑) 前言ってた好きな人、嫌いになったの!?事件ってよっぽどの事だったのかな? さてさて、もしなびきのが恋だったら、お互い先生に恋してる同士頑張ろうや☆ 長くなってごめんねっ(><)
ほんわかしてて可愛いですv ピンクで素敵>< キャッチフレーズ(・・・うちの中学ではスローガンと言ってたんですが(どうでもいい))が英語だなんて素敵ですね! you can do itってよく使うんですよね〜^^ 先生に恋!? 頑張って下さい><
なびきぃ〜!!カナリ可愛いよぉい!! なぜにこんなに綺麗に可愛くかけるのか! 教えてw(ェ)英語。。スゲェぞマジで(言葉悪ッ 水性も相変わらずうまいねぇ!見習いたい!! 技術の先生格好いいんだぁ><羨ましいわぃ! それじゃぁ! |