No.8107 柚上さんの作品 投稿日時:2004/6/1 23:40:53
![]() |
お久しぶりです。柚上です。 背景も人物も手抜きな感じで申し訳ないです; 梅雨入りなのか雨が朝よく降っています。 それでわ。話がとんでてすみません;;
柚上さんお久しぶりですv これまた素敵ですねー♪ 細かく描けててすごいですv 横顔もお上手ですねv
お久しぶりですーv いつもシンプルで素敵な絵ですよねvvv ホント柚上さんの絵大好きです!!(迷惑) 色合いも落ち着きがあっていいですし、影付けとか細かくって凄いです>< 後ろの枝(?)も可愛らしいですww
お久しぶりです!柚上さんの絵が見れて本当に幸せですw これで手抜きとはぁ!流石柚上さんです!もうホント尊敬します! 梅雨入りしましたが今日は晴れてよかったです^^あまり 雨は好きではないのでJJ明日もこう晴れてくれればいいですが。。 それでは
手抜きだなんていわせませんよ!!(汗) 僕はどうなるの、という思いでいっぱいになるじゃないの…!(本気) 淡い感じな色が、なんだか好みですv雰囲気もステキ…ッ! 線も相変わらずきれいで良いですなv唐草みたいな枝(?) もカワイイーvv
お久しぶりです^^ 柚上さんのシンプルな色使いが大好きです(告/// シンプルかつ、細かい所まで描かれてあって凄いです 背景も絵とマッチしていますョ!!!! 人の横顔が描けるなんて…ほんっとに羨ましいです
こんばんは!! 凄くシンプルで素敵な絵ですね!手抜きだなんて全然思えませんよ!!本当に細かく描いてるなぁ…と思います♪私はこのような構図(…?)の絵が大好きですvv それではっ(><)
こんにちは。お久しぶりです。 いつも色彩のセンスと構成力に拍手喝采です。 バックの色、ミントグリーンって とてもいい色ですよね。 |