No.8137 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/5 19:29:48
![]() |
ふぁー!お久しぶりでっす!!!! 今回のは結構時間がかからずに済みましたvv 一応アニメ塗りのつもりだったりして・・・・Uu((ぇ 背景をグラデにしようかと迷っていましたUUu しかも・・・・ぼかししようと思ってたのに〜><するのを忘れてた↓↓((泣 前回レス下さった佐智さん・玲音・ハチ・智美さん・果林・栞菜 ありがとうございました♪
鈴茄様〜>w< うっはー!!☆o☆ か・わ・いーーーー!! 本当に「マウス」で書いてます??(失礼 可愛いすぎでっす!!>w< 私は「呼びタメ」「タメ語」okですよvvv これからもよろしくです!!>w< 鈴茄さまぁ〜vvv
鈴茄!(先レスしてごめんね。 ココでは久しぶりだね。 (いつも学校であってんのにね。 なんかすごい絵うまくなってない?顔のバランスが 安定しててじょうず・・・。髪も綺麗で、瞳と同じ オレンジがいいねvv白のトーンを使ってあるのも 綺麗だし、影のつけ方もやっぱ上手いよ。正面から笑 顔でいる女の子がとっても素敵にかんじられるね。 PCにむかっていながら、なんだか元気になっちゃったよv
ごめん鈴茄↑に先レスってかいてるけど、 パソコンおかしくなってて遅れてたみたい。 先レスじゃなかったね。はやとちりでゴメンね。では
うゎ〜!! アニメ塗り上手ですねぇ☆★☆ 髪の毛がめちゃキレイです♦♦ かげとかもぜーんぶじょうずですね!! 白い・がいい感じデス☆ サチがゆーとーりマウスで書いてますか?(笑) できたら友達になってください♥ ワタシは 呼び&タメオーケーです
鈴茄〜〜!!!凄いよぉ☆アニメ上手すぎ!!見習いたい 今回はいつもと感じが違うね^^ トーンが散りばめてあって可愛らしいよぉvvv 女の子も微笑んで可愛い!!!目がぱっちりな女の子…憧れるんだよねぇぇ
うわぁv鈴茄さん! 凄く可愛らしい子ですね。落ち着いた 笑顔がなんともっ・・・!! アニメ塗りとても綺麗です*^^*
わーvVvVVv とっても綺麗ですねv女の子の表情も 大人ぽくってすてきですよぉ〜〜!! 周りにちりばめられたトーンもキラキラと光っている ようでとても綺麗です! アニメ塗りもとってもお上手ですぅ〜〜vV ほめるところがいっぱいあって書ききれないくらいですよぉ!!
鈴茄ぁ〜♪ おぼえてるかな!?聖だよォvv 久々に来れたと思ったら鈴茄の絵発見できてハッピィだよvvv かっわいいねえvv上目使いが素敵☆★☆ でわわぁ〜〜+++
久しぶりの個レス〜^▽^ 佐智さん>> えっと、あたしはマウスで描いてますv ペンタブほしい!買ってくれ!と母にねだりながらいっつも絵を描いてます♪ 麗>> ココでは久しぶりv いやぁ〜顔のバランス安定してるかどうかマヂで悩んでたんだょUu この絵って目から描いたのね。だから輪郭が全然いっちしなくて・・・・((泣 そう言ってもらえると嬉しいよ! マイコさん>> アニメ塗りに見えます??有難うございますv 髪の毛は結構頑張ったんです!((ぇ マウスで描いてますよーvv ハチ>> アニメ塗りに見える?ちょっと心配だったのよぉ・・・。 でも、そう言ってもらえると嬉しいよ>< タイトルがメチャ変なのにねーUu何なんだょ!って感じっ!!!じゃぁ!有難う☆ 柚上さん>> ありがとうございますー!!!! アニメ塗りって結構得意で不得意なんですよ・・・Uu((意味フ でも有難うございました!!! 苺vさん>> お久しぶりです^^ 大人っぽく見えますか?嬉しい限りですっっ!!! あたしの絵って子供っぽい絵にしか見えないからっ!そう言ってもらえると励みになりますvvv 聖>> 久しぶり〜!もちろん覚えてるさっっ!むしろ会いたかったよぉ! 上目使いもちょっと気にしてた方なんだv有難うv しかも右と左の目の大きさが微妙に違うんだよねUu でもサンキウ! 皆さん!有難うございましたvvv 嬉しかったですょ〜^^
鈴茄ぁ〜!!レス遅くてゴメン(;O;) アニメ塗りすっごく上手いと思う!!影のつけ方とか、バックとか、本当に良い感じだよvv上目使いが良い感じvvv 女の子もめっちゃ可愛いよぉ〜vvvv
玲音レスありがとー♪ アニメ塗りぃぃかな? ありがとうv嬉しいナ♪ |