No.8146 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/6/6 13:55:12
![]() |
ぉ久です〜〜。 最近暑いですね。まだ六月の始めですよ!? お昼はノースリで全然余裕ですね。 久々のお絵描きで線が素晴しいことになってしまいました↓↓ガタガタです↓↓ どうしましょう…(どうでもいい)
聖〜^▽^お久しぶり〜! 暑いよ〜暑いUuうちなんて福岡に住んでるけど暑いUu((意味フ 画力あがってない????メチャ上手いよぉ! 手の描き方も上手いし!!!見習いたい限りだょ!!!
聖さん、お久しぶりですv 最近7月なみの暑さで大変ですよね。暑いのあんまり 好きじゃないんですが、聖さんの絵はとっても素敵 です。見た瞬間に思ったのが、『かっこいい』なんで す。髪とかがすごくお上手で表情も『素敵』という言 葉がぴったりです!久しぶりに描いてココまでお上手 だなんて凄すぎですvv
聖様 「暑い」です!!(笑 上手いです!! 友になって〜・・・
お久しぶりですvv 最近暑くなってきましたよね…汗が出るほど; 少年本当にカッコ良いですvvスポーツマンという感じですネ☆暑そうという気持ちが伝わってきます!! それでは♪
ひっじり〜〜丶(≧∀≦)ノ やっぱ絵上手いねぇv なんか立体的でマジ凄い!!! 最近暑いよねー↓↓ 体育とか汗かきながらバレーやってるよ☆
聖〜〜久しぶり^^ あぁ…聖と並んでしまった><恥ずかしいよ/// 最近暑いよねぇぇ!!表情がめちゃくちゃ上手いよvvv ぼかしてあるのが素敵だぁvvv いつもこんなに上手く描けて羨ましい!!
聖〜♪久だね!! ホント最近暑いよね↓↓私今ノースリーだよ〜。 ヤバイ・・カッコよすぎだって!!! もう漫画家さんが描いたみたいだよ??(そういえば、原稿はどうなった??) トーン使いも最高上手いし、色塗りもうまっvv 表情もよく出てる@@暑さが伝わってくるよーw 服のシワとか全体の影もキレイvv 黄色と赤系丸で暑さ感がUPしてる感じだねv ハチの絵のコメで見たけど・・そうなんです!! 今月6月9日で誕生日なんだvv15歳!!わーv お祝いのお言葉、ありがとうね♪♪
聖〜お久しぶり♪ 元気してた?本当に暑いよね…σ(^_^;) ってか、めちゃくちゃかっこいいよ!!!!! 色塗りと言い手と言い服と言い… 何もかもが上手すぎるo(><)o リアルに表現されてて、ホントに凄いよ〜!!! じーっと見てしまう…///
聖〜!!なんですかぁ!この美少年はぁ!! もうかんなりすごいねぇ!天才だネェ!! 主線おかしくないヨォ私はかなりヒドィけど ホント最近はあついよねぇなんか今日から 梅雨入りしたらしいけど・・これから 一ヶ月以上あめばっかなんて憂鬱です。。
鈴茄☆麗c★佐智s☆玲音s★ユカ☆ハチ★果林☆捺季 コメありがとう御座いますゥ〜〜vv 個レスは時間がないので質問のみに答えます! ゴメンナサイィ==>< 果林>>原稿はですねぇ実を言うと描く時が無くてホントちょっとずつしか進めなくて…… 早い話がまだまだおわりそうにありませんUu いつから描いてるんだっ!!ってかんじですねぇ(汗; まぁのんびりと完成させていこうと思います〜〜。 あ、あとこの絵だけどトーンは使ってないよ〜。角取りしたらこんな感じになっただけですUu でわでわっっ+++ |