No.8154 ユカさんの作品 投稿日時:2004/6/6 17:22:12
![]() |
はわゎ〜(×△×) お久しぶりなのにこんな絵ですみませんっ>< 短時間で描いたせいかあんまりにも水彩でボヤ〜っとさせてしまったので四角をいっぱい使ったんですが・・・ 激ヤバ↓↓ でも記念まので投稿しとこうかな♪と。。 ・・・失礼しましたm(__)m
コメ出るの待ってました^^ユカの絵だって見た瞬間わかったよぉ〜〜 やっぱり綺麗な美人さんだね♪ パソコンでココまで綺麗に描けちゃって羨ましいよぉ 背景が黒ってとこがカッコいいね!!!! しかも!!私の大好きな枠がいっぱいvvvv何だか嬉しい(ぇ!?
ユ力〜!!!久しぶりぃ↑↑↑ 鈴茄だょ^^おぼえてる??? あいかわらず上手いねぇ〜!!! じゃっ!ByeーBye!
お久しぶりですvv 短時間で描かれたんですか!?なのにこんな凄い絵が描けるなんて…尊敬してしまいますよ>< 四角、良い感じだと思います♪配色も本当に上手だと思います!! あ、もしよかったらで良いので仲良くして下さい!!呼びタメOKデス☆ぜひ呼んでやって下さいネvv では♪
ユカーv久しぶり♪ 水彩でボヤっとさせた感じが可愛らしさUPだよvvv 女の子の表情も激カワだしvv 目クリクリだね!!まつ毛・下まつ毛長くて羨ましい・・(笑) 白黒枠もイイ感じだね☆ それでは〜@@
ユカァ〜久し振りだねェい いぇいぇそんなことないと思うよ! かんなんり素敵すぎますからぁ!! これを短時間で・・流石だねぇユカはぁ! 四角の使い方とかもすごく上手いし 見習わなくては!
お久しぶり♪ 流石ユカだね〜いつも可愛いvv 水彩で綺麗に塗れてるよvv 舌出してるのもまた良いねっっ!!! 四角も沢山使ってて、素敵〜!!
ユカさん!!! はわ〜〜vvvすっごく可愛いです!! 瞳が凄く素敵です・・・vvv 水彩も上手くて・・・!!四角もセンス良くて羨ましいです!! 表情も可愛過ぎですーーvvv 私は呼びタメOKです!!よろしくですv
ユッカ〜vv 絵版ではめさぉ久だねえvvvv 構図が素敵だぁ==☆☆☆ 強気な女の子って感じだねぇvv ふっふ〜〜♪
ユカさん、お久しぶりですv パッチリした瞳の女の子とっても可愛いですね。 ユカさんは、いつも女の子を可愛く描かれているので 羨ましいです。水彩のふんわりした感じをうまく使われていてすごいですし、四角とかの使い方もセンスがあって素敵ですvv
バックが格好いいです!! 女の子もかわいいです!! まつ毛バチバチは大事ですよねー。
かかっかわいいvvとさけんじゃいました! お久しぶりです!柚上です。 舌を出しているところがいたずらな 感じをだしていて本当可愛いですvv ユカさんの絵見れてよかったですー*^^*
水彩が綺麗です。 黒と茶系の二色でまとまっていて 落ち着いた絵ですね。 かっこいいです。 |