No.8168 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/6/8 21:30:51
![]() |
こんばんはー。 連日投稿のアマガエル号です。 子供というリクエストだったので、 男の子を描こうと思ったのですが、 女の子っぽいので、女の子です。 画力がほしい。 リクエストありがとうございましたーvv
こんばんわ〜アマガエル号さん。 男の子とっても素敵ですねv元気な 感じで、思いっきりの笑顔が可愛いです。 あたたかな、優しい感じがいい雰囲気でいいですねv
雨蛙号さんの素敵絵がたくさんみられて勝手に よろこんでます。 女の子の無邪気な笑顔に心癒されます。 色使いもアマガエル号さん特有の味(?)ていうのが 出ていて、温かくて本当に尊敬です。
わぁぁvvv 最近、沢山アマガエル号さんの絵が見れて幸せです^^ 今回は全て水彩ですか??こんなに厚塗りが出来るなんて凄いです!!! 笑っている表情も可愛いですvvv 私も厚塗りができるようになりたいです>< その前に水彩使えないんですけどね…(おいっ
こ・・子供!!凄い満点の笑顔!!可愛いですーv そして綺麗な感じでvvv 普通に飾ってありそうな素敵イラですね!! 色塗りも温かみがあって最高ですv
うわぁ〜!笑顔がとても素敵な女の子ですねvv ほんわかとしていて…元気づけられる!!という感じがします>< 私は画力ありすぎ!!だと思いますよ^^
すごくいい笑顔ですね!! 色使いもあったかい感じがして好きですv 水彩使いもお見事ですっ!
こんばんわー♪ わわわっ!厚塗りって言うんですよね?((毎回毎回聞いてるような・・・ 素敵ですー! 子供に見えますよー!
レス遅れてスミマセン!わわぁ〜有難う御座います! こんな私のために素敵な絵を有難う御座います!! 本当に可愛い子ですネェw私もこんな絵を描けるように なりたいです!!本当に私がアマガエル号さんから 画力を分けて欲しいです(無理)!! それでは有難う御座いました!またします(ぇ)! |