No.8174 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/9 22:37:26
![]() |
果林サマにお誕生日プレゼントです。 こんなんでスミマセン;;;
か・・カッコイイ!!!クールっぽい男の子最高ですね!! 黒いパーカーもイイ感じですvvv 表情も何だか色っぽ風味でキャーですよ!! 背景もシンプルでいいです@@ 本当にありがとうございました!!保存してもいいでしょうか??
きゃ〜!! か、かっこいいです!!色っぽいです!! 私、黒髪君大好きですv 髪の毛、すごく細かく書いていらっしゃいますね。 すごいです・・。
新羅さん、初めまして。華月といいます きゃーーカッコイイです・・!! 黒髪の方に弱いんです私! 表情とかもすごく素敵ですvv 背景も綺麗ですね〜!
レスありがとうございます。 てゆうか自分の趣味で描いてゴメンナサイ。 果林サマ、保存は全然構いませんが…、 リベンジさせてください、お願いします。 なんかこんなんじゃ申し訳ねぇー!(泣) |