No.8197 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/14 20:18:21
![]() |
暇なのでお絵描きしてしまいました〜☆ 初めてトーンでやってみました!! トーン…おもろい!!と思ってしまいました!というかはまりました。(笑)しかし上手くいきませんでした…;; 学校帰りという設定です。私的、家に帰る時が一番嬉しいのかも…と思えてきます。(寂) ←なので、嬉しそうな表情にしました^^ 前回レス下さった佐智サン、ハチ、栞菜サン…ありがとうございました>< 前々回レス下さった方々、個レス短いですが読んでやって下さいねvv それでは☆☆
初めまして。トーン使いが すごく上手ですねぇ!素敵過ぎです! 風で髪がなびいている感じもよく でていて本当に綺麗だと思います! 制服の襟も本当に丁寧に綺麗に 書いてあってすごいです!
玲音しゃん・・・!!(? 上手い!!上手すぎるわぁ〜!!(誰 見習わせて下さい−−(ペコリ
玲音ーv ちょい久だねぇw 初トーンか!!すごい上手いねvvv 私トーン使い下手だから羨ましすぎるっ・・>< モノクロもステキすぎvv |