No.8198 さくさんの作品 投稿日時:2004/6/14 20:47:22
![]() |
果林ぇの誕生日イラストです。 りぼ部屋で描こうと思ってたのですが、何故かやめました。。(ぇ 左上にあるものは、まぁ物体Xとでも思って下さいv(何 でわW
初めまして(…ですよね?)!!下↓の絵の者です。(爆) 先レスごめんなさい;; 青の配色が素敵ですね** 全体的にほんわかとしていて可愛いですvv 髪や目の塗り方が良い感じだなぁ…と思いました!! それでは、失礼しました^^
初めまして。莉華と申します^^ 本当に素敵な色使いで見習わなくては と思いました。すごいと思います! しかもこんなに綺麗な主線で私には 真似できません!本当に尊敬します!
さくってりぼんお部屋のさくと一緒の人??? 一緒の人なら私のこと知ってるよね@@ そのこかわいいね@@うまいね@@ でわでわ@@
さくーー!! 超久しぶりじゃない?? テスト勉強の息抜きに久々覗いてみたら・・私宛!! 誕イラこっちで描いてくれたんだねvvありがとう☆ もうめっちゃ可愛いよ〜vvv 青系で爽やか感でてるね!!涼しくなるよvv ホントにありがとね♪保存してもいい?? |