No.8200 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/14 22:38:22
![]() |
昨日買い物に行って3着ほど服を購入しました。 でもストライプのはまだ着てません。 果たして入るのだろうか。脚よ細くなれー(念)。
こんばんはー ストライプのズボンいいですよねvv 私はボーダーのズボン今年買いました。 女の子もかわいいです。 こういうラフな格好の似合う女性になりたいです。
アマガエル号さんだ、こんばんはーv ボーダーも可愛いですよねvTシャツを買おうか迷い中だったりします。 バッグやベルトも欲しい!…でも金がない。 なんでも着こなせるカッコイイ女に憧れる今日この頃です。
可愛いですね〜vv てかセンス抜群ですね!! 服とか凄い可愛いですvv女の子もvv 柄とか細かくて素敵ですvvv ストライプのパンツ私も欲しいです。 でも似合わない・・(涙) 最近めっちゃ服が欲しい今日この頃です。。 それでは
いつもレスありがとうございますv 塗るのが苦手なんで柄とかはテキトーですよ; 私も最近激しく服が欲しいです。 で、微妙な衝動買いをしてしまいました。 可愛い服が似合うようになりたいなぁ。 ではでは。 |