No.8209 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/18 19:43:20
![]() |
こんばんは♪ 久しぶりに描いたような描いてないような…。 夏の男!!+笑顔**…という感じに描いてみたのですが、ただのHADAKA☆って感じになってしまいました。(汗) あ〜…私は月曜日からテスト週間です; もうテストが終わった方はいるのでしょうか?? これからテスト勉強頑張りま〜すo(^^)o
玲音s〜〜〜〜!!! すぐ「玲音sのだ!!」っとわかりました〜@ かっこいいです〜♪
コメ待ってたよー♪玲音の絵だと思った☆ 夏っぽい!!最高だね!!かっこいーよvvv いつもながら影付け超上手いし、鎖骨とか手とかも上手すぎ!! 月曜からテスト週間なんだ?? 私は月曜にテスト当日なんだぁ・・。 だから最近は勉強してて、来れなかったのです。(今は久々息抜きw)
玲音vvv 呼びタメしちゃいました^^ ウインクしていてとてもかっこいいですvvvv こんな男の子がいたら惚れちゃいます///金髪がかっこよさを引き立ててます!! 私は次の水曜日からテスト週間だよぉ〜〜 たしか私たちって同い年だよね??違ってるかも…。 まぁおいといて…お互い頑張ろうね |