No.8211 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/6/18 20:43:04
![]() |
こんばんわvvv ハチです^^ 今日はなびきさんの誕イラを描かせていただきました!! 今思えば…なんだこの背景!!!って感じです><すみません たしか今日ですよね??誕生日は…。違いましたか?? お誕生日おめでとうございますvvv 日にちが違っていたかもしれませんがこんな絵でよければどうぞ!! 返品可能なので申し付けてください 前回の絵にレスをしてくださった… 佐智さん・玲音さん・みゆきさん・果林の方々 どうもありがとうございました^^
ハチ公しゃん・・・!! 可愛いすぎるーーーー!!! 「糸電話」!! 上手すぎます!! 呼びタメokです@ (先レスごめんなさい><)
ハチー* やっぱ可愛いねv 糸電話がホント愛らしいvv 背景も可愛いナリよ♪
おぉう!ハチvv またまた可愛い絵をvv めちゃくちゃキュートで本当に絵に惚れちゃいそう><(笑) レス&早速呼びタメしてくれてありがとう!! 多分タメだよ♪私は今高1だよ☆ それではvv
ハチ〜〜〜〜w 御久し振りwオヒサに見れて嬉しいよvv 糸電話・・・・///////>//////可愛すぎだー!! ぃや、もぅこの絵の世界に入りたいくらい(誰だお前 なびきさんが羨ましいvv ハチがすごいキュ〜トな絵を描くから、いつも惚れちゃうよv
ハチ公さんー、お久しぶりですー!! これは・・またまた可愛らしい・・・vv ピンクの枠が何とも素敵な感じですね〜! 糸電話・・って・・・なんて可愛らしいアイテム(ぇ)なんでしょうか・・っ!
なびきsよりも 先レスすぃません; ハチ公サンの絵 とってもかわEですね! できたら友達になってください☆ よろしくお願いします。
キャーv今回の絵も可愛すぎるvvv 糸電話最高☆ 2人とも表情めっちゃ可愛いし、ほっぺの赤みがいいねvvv 背景も超CUTEvvハートもGOOD!! てか、昨日なびきの誕生日だったんだね!? 近いうち、私も描こう♪
「糸電話」すごく可愛いです>< ピンクいのが可愛さ倍増ですv すごく可愛くて・・・惚れましたv(ぇ。)
はぁちぃ!!可愛いネェ!マジ惚れるヨォ!! いやいや背景まじいけてるよぉ!!すてきぃ!! 毎回ハチの絵は素敵過ぎて本当に惚れます(二回目 ハチはセンスがあっていいネェ(私はナイJJ) 糸電話なんか一生かかっても思いつかないだろう(私は それではぁww
うほあ!!ひ、久しぶりに来てみたら私宛の絵が!! お久しぶりですvvハチ公サン! 覚えててくださったのですねvv私の誕生日!! 18日です!あってます!!感動です!! ありがとうございます!! これからもよろしくお願いしますvv |