No.8212 ユカさんの作品 投稿日時:2004/6/18 21:27:37
![]() |
久しぶりのお絵かきで自分の絵の描き方がよくわからなくなってました。 土屋アンナチャン結婚のニュースを見てアンナチャンみたいな姉ちゃんを描きたいなァ〜とか思ってこんな風になりました☆ でも実物は髪の毛黒だし、違うとこばっかなんですけど(^^;A 主線なしも久々で楽しかったですvv 髪の毛なんか得に♪ それでは★★
ユカーーある意味久しぶりだね^^ コメ待っていたよぉ!!!!やっぱり絵が並んでしまった…恥ずかしいよ 主線なしvvv めっちゃかっこいいよ!!! フィルターのところもグラデになってて綺麗だよぉ!! 口が猫っぽくなっててかわいいvvv いつ見てもユカの絵は素敵だぁーーーーユカの絵が見れて幸せだったよ
お久しぶりです>< すっごくさっぱりとした絵ですね!!素敵ですvv 主線無しでこんな絵が描けるなんて本当に凄いなぁ…と思ってしまいますよ^^ 髪の塗り方が上手ですね☆ それでは☆☆
わぁ〜〜〜〜〜〜w ユカだユカだ〜〜v御久し振りですv ↑にヘボスミマセン;;(汗 素敵だよ〜〜〜wグラデとかもカッコイイーーw 流石ユカだねww 水彩とかもいいよ〜w 主線なしも綺麗です〜w
ユカさんっ!!お久しぶりですー! 土屋サンのような格好良いお姉さん、すごく綺麗ですv 主線無しお上手ですね!!私にはとても無理な技です・・! 隅はグラデになってるんですねっ!? 細かいところまで凝っていてジーっと見てしまいました・・!(ぇ 土屋サン結婚するんですねっ!?知りませんでした・・!
ユカーーv久しぶりだね!! 今回の絵はカッコイイ感じだねvv 髪の毛や目の色が凄い綺麗でいいね☆ グラデもいいしvフィルター部分も素敵すぎ!! タイトルどおり、パンクだねー!
主線なしで描けるなんてすごいです! 女の子もすごくカッコイイです* 黒い部分がグラデーションみたくなってるのが素敵です!
ユカーv お久しぶりです_(._.)_ カッコイイコだねーv 主線ナシもぅまいー>< 金髪最高ーv(ぇ グラデもイイカンジだよv 尊敬ーv でゎw |