No.8213 みずほさんの作品 投稿日時:2004/6/18 23:28:28
![]() |
こんばんわ。御久し振りです; みずほです、覚えている人がいますでしょうか;;(汗 いないと思います、ハイ。。 前回の絵は去年の12月末に描いたのですから(ぇ なんか、、こんなのを投稿してしまっていいのか・・・・; 瞳がデカイ・・・・有り得ない。。と思います。 でわv
わっ!?りぼん版で描いてるみずほですかっ!!? お久しぶりだね〜! お隣失礼してます・・!っというか何か同じ角度ですみませっ・・・(何 はぁ・・綺麗な塗りに惚れ惚れですvv 青い瞳がすごく美しいっ・・! 細かくて細かくて・・・!! 髪の毛も素敵ですねvv
みずほぉ〜〜〜!!!久しぶり^^ オリジははじめて見たよvvvv めっちゃかわいい!! 瞳がとっても綺麗だよ!!!色塗りも丁寧で素敵vvv こっちでみずほの絵が見れちゃってうれしいよーーー 背景もシンプルでいい感じだよ
みずほのオリ絵めっちゃ久しぶり〜♪ こうやってコメ付けれる距離で絵を投稿したのも久々v 相変わらず絵、上手いねぇ(●~ω~●) 可愛すぎvv 色もシンプルで素敵!
目(瞳)がとってもキレイ! いきなり すみません; 初めまして。 レンとゅー者です。 瞳が丸くて かわイらしいです♥♥ ○もィィですね! よかったらトモダチになってください☆ 呼びタメオッケーです。
みずほ〜〜♪ 超久しぶりだよね!!会えて嬉しいよー(>w<) オリジ絵見たのなんてもっと久だわぁvvふふっ♪ 瞳めっちゃ綺麗だよーー!!大きくってクリクリ・・羨ましい(笑) 色も凄い綺麗だしvvv一部フィルター(かな?)かかってるのもいいね! そういえば、りぼんの部屋の方で、過去ログ見たの。 したら『次は果林の誕イラ』と!!楽しみです@@
青い瞳がすごく綺麗で女の子もすごく可愛いです! シンプルな色使いがいいです>< ○の感じも素敵です!
覚えておりますともぉ!!ご無沙汰しておりました 元葵です〜wきゃぁ!!本当にカワイイ女の子です! 瞳が大きくてキュートです!有り得なくないです! 有り得ます(興奮しすぎ)女の子らしくておしとやかで やさしくt・・(かなり続くので強制終了) 私も見習わなくては!それではぁ!
みっずほぅーv わゎv かわいい女の子v オリジ・・・!! みずほのオリジ見たの初めてーv やっぱステキv 色塗りキレイー>< 流石v でわw |