No.8214 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/19 1:45:00
![]() |
お久しぶりですー!!っといっても1週間くらいですかね・・? 最近りぼん版でありえない絵ばかり描いてたので・・いや・・・本当に自分でも信じられないような・・オリジナル(?)は久しぶりに描いた気がします この塗り方をすると・・下絵と全く違う絵になっててびっくりします(ぇ 何か何も考えずに塗ってました・・ただレイヤーだけは間違わないように・・・(笑 男の子のつもりで描いてたはずですが、いつもの癖で何だか女の子のようです・・っ!! 前回の絵にレス下さった、玲音、みゆきさん、ハチ公さん、果林さん、どうも有難う御座いましたー!!
華月さんーーーお久しぶりです^^ 目がキラキラしていて綺麗です!!!水彩がとても上手く 使いこなせているのが凄いですvvvv 私、このぐらいの顔の角度の絵が好きなんです(聞いてない 主線もなく描かれているのが尊敬しちゃいます
華月さんの素敵絵発見!!! 目だけくっきりしてて強調された感じですねvvセンス!! 色の塗り方も綺麗で尊敬です>< ぼやけた感じも何ともGOODですw
こんばんはぁ〜^^何気にお久しぶりだね☆ おぉう!水彩本当に上手だね!! 影とか上手いよ>w< 目が本当に素敵!!引き付けられちゃいそうvv(笑) 全体的にほんわか…としていて良い感じだよ♪ それでは〜☆☆
わわ・・! すごく水彩の使い方が上手で・・・! 影のつけ方とか塗り方とかすごく上手です! 目の色とかも凄く綺麗で惹かれます*
すごぉいですねぇ!素敵過ぎますよぉ! 私もこの塗り方挑戦したいと思うのですが なかなか出来無いんですJJだから この塗り方が出来るなんて本当に尊敬します!! 男の子の瞳が凄く綺麗だと思います! それではぁ |