No.8216 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/6/19 12:06:34
![]() |
こんにちは☆ かなり昔に絵を描かせていただいていた者です。 始めましての方ばかりだと思いますがどおぞヨロシクお願いします。 (この絵はタダの女の子の絵です。お目汚しすいませんでした)
初めまして★ ↓の者です。 きききゃゃゃーーーーーーー(何 可愛すぎですっっ「☆」も可愛いです! うちのことは、呼びタメして下さい。。
初めまして☆ 女の子、クールってカンジでイイですね! 夏っぽくってイイですっ! 肌の色(影)とか、髪のツヤ 全てイイです☆ できたら友達になってください☆ ワタシは呼びタメ OKです。
お久しぶりです^^ 蘭世さんはホント色塗りが綺麗で羨ましいですっ・・>< 髪のツヤとか影の感じもお上手でvvv 女の子は凄く可愛いですしvv バックの星もポップな感じでCUTEですねw
はじめまして♪ 蘭世サンの絵は以前から本当にお上手だなぁ…と思っていました!! 女の子、素敵ですねvv 髪と目の塗り方が本当に綺麗だなと見とれてしまいます>< 私は星☆が好きなので、バックが好きですねvv それでは、失礼しました^^
蘭世さん、お久しぶりです^^ いつもながら髪の毛がサラッサラに描けていて羨ましいです 目が綺麗です!!!キラキラしてます!!! こんな女の子いたら絶対惚れてますね(笑”
女の子が素敵です。 髪の光ぐあいがすごく好きです* 夏!って感じがしますー 背景の星も女の子とあってます!
わわわぁw素敵ですwご無沙汰しておりましたぁ! 相変わらず蘭世さんは素敵な絵をかかれますねぇ 本当に素敵だと思いますw色塗りがこんなに 綺麗に丁寧に塗れるなんて尊敬します! 私もこんな風に描けたらいいのですが。。 それではぁ |