No.8218 果林さんの作品 投稿日時:2004/6/19 18:03:19
![]() |
お久しぶりですーv 1日遅れちゃったけど、昨日はなびきの誕生日ということで、描かせていただきました♪ なびきー、おめでとう!! もし良かったら受け取ってくださいっ(返品可) ココ最近テスト勉強のため、あんまり来れませんでした↓↓ 私にしては珍しく頑張っているのです(笑) 今日は朝から3時間半勉強したし・・珍しいA てかまだテスト終わってないので、もっとしろよ!って感じなんですけどね^^;; この前は、私の誕生日に沢山の素敵イラありがとうございましたvvv テストが終わりましたら、ちゃんとお礼イラ描きますので良かったら見てやってください>< それでは♪
先レスすみません><(私っていつもしてるような…) レス出るの待ってたよvv 久々に果林の絵が見れて嬉しいよ^^ 女の子、美人サンで良い感じだよ☆服も可愛いvv バックの色合い、文字が凄く良いね!! テスト頑張れ♪今回が勝負ダヨ>< 私もテス勉頑張るで!!(笑)
なびきさんよりも先レスゴメンナサイ>< 果林ーーもう上手すぎだよぉ!!めっちゃ大人っぽいね 服も背景もパステルカラーっぽくて綺麗だよ こんな素敵絵を貰えるなびきさんが羨ましい…。 テスト頑張れ↑↑私も水曜日からテスト週間だから そろそろパソから離れないといけないんだよね
先レスすみません; 女の子の表情が可愛いです・・・! 背景の感じもすごく好きですv シンプルな感じがあって可愛いです>< 女の子の洋服のトーンも素敵です!
きゃっりーん!!(誰... 大人っぽい女の子だね〜v なんか艶があって色っぽい。笑 私、明日からテストなんだぁー(×Д×) 高校入ってから全然勉強する気が出ないの↓ 中学校の時はガリガリやってたんだけど・・・ 関係ない話しちゃったけどお互い頑張ろー☆
きゃぁ〜!!果林wwマジでかわえぇvよぉ 本当に素敵なお姉さまだネェwすてきぃ! 今日は果林の絵が見れて本当にマジで幸せですw こんなお姉さんがいたらかなり自慢になるかもw てすとかぁJJ果林は頑張っててすんごいねぇ! 私だったら絶対長続きしない・・かもJJ それではぁ♪
果林〜!!久しぶり! か、果林まで誕生日イラを・・・・vv ありがとうね!!こ、こんなに可愛い絵を・・・vv (暴走中) これからもよろしく!
果林チャーv まっまたかわいい女の子を・・・!(何 ぁあーほんとかわいい>< ホレボレしちゃうv アニメ塗りキレイーv 服も凝っててイイネv でわw |