No.8223 みゆきさんの作品 投稿日時:2004/6/20 10:10:47
![]() |
投稿2回目です! 今回は、髪の毛をかなり好き勝手に・・・。 髪の毛の塗り方・肌の塗り方も変えてみました。 ソフフォ強めなので分かりにくいですが・・・。 水彩ばっかです。・・・楽しい・・・! でわv私は呼びタメOKなので〜vv
お久しぶりです>< 全体的にほんわかとしていて良い感じですねvv というか、色の配色が本当にお上手ですね!! 髪の塗り方が本当に素敵です。 バックの水彩も工夫があって良い感じです♪ あ、私も呼びタメOKですよ☆ぜひ呼んでやって下さい! それでは^^
みゆき〜〜(あっちの方で呼びタメOKだったからちちゃうね^^ 髪の色が光っているみたいで素敵だよ!!! ぼやーっとしてて綺麗だしvvv 背景もほんわかしていて綺麗!! 曲線が上手く使ってあって羨ましいよーーー これからもよろしくね☆
みゆき〜vv オリジ絵2枚目も見れて嬉しいよvv 構図とかすっごい良いねvvv 配色もいいから色合いが凄い綺麗だし☆ 緑の髪と目がGOODだねw
初めまして栞菜と申します^^ぅわぁ!! すんごぉく素敵過ぎます!見惚れてしまいました! 緑の髪の毛が印象的で女の子の表情もすごく 良いと思います!わたしもこんな風に書けたら いいんですけど完璧無理ですねぇ〜JJ 私も呼びタメOKなんで今度からしてください!
みゆきさん@ 初めまして!! 佐智(さち)です*O* 呼びタメOKです〜♪ すっごく可愛いです!! 丁寧&上手ですね!! |