No.8225 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/20 11:20:14
![]() |
一昨日がなびきさんの誕生日**だった…ということで、遅くなりましたが、勝手に誕イラを描かせてもらいました!(汗) 受け取って下さると嬉しいですが返品可能ですよ>< 服がめちゃくちゃ怪しいですし…(笑) しかも色合いがキモいし…ごめんなさい;; 前回レス下さった佐智サン、果林、ハチ… そして、前々回レス下さった莉華サン、佐智サン、果林… ありがとうございました^^ それでは、また会える日まで☆☆(テス勉&テスト、頑張るぞぉ〜><)
玲音ーv もー超綺麗ね!! 目とか、グラデっぽくなってて素敵だよぉvv いつも思うんだけど、玲音は手も上手いよねw羨ましいっ>< それでは、テスト勉強&テスト頑張ってね!! 私もいよいよ明日・・・今日も明日も頑張ろー☆
玲音s〜@ 水彩上手っ!!!*△* しかも・・・可愛いっ!!! 呼びタメokです@
呼びタメOKという事なので、早速呼びタメしますv 玲音〜〜vv 表情とかポーズが凄く良いよ〜!! 影のつけ方も上手くて羨ましい!!!手の描き方も・・・!! 文字も配置もセンス良い〜〜!! 髪の毛もさらさらだね〜〜vv テスト頑張ってねーー!!
キャァ〜w素敵ですぅ!何故にこんなうまぁく 丁寧に書けるのでしょうかぁ!羨ましい・・ 色合いが本当に綺麗で見習わないと!! 輪郭も本当に丁寧で尊敬します! 私もこんな絵もらってみたいものですぅ(ェ) ぁと呼びタメOKでしょうかぁ!私は良いので よろしくお願いします^^
玲音ーー何だか日に日に画力が上がっている気が!! ポーズがとってもかっこいいね♪ ウインクしてる所も素敵だよvvvv 背景のトーンがシンプル感が出てて 綺麗だよ!!
こんにちわvvお久しぶりです。玲音サン!! こんな私にこんな素晴らしい誕生日イラをくださるのですか!?ありがとうございますvv すごくカッコいいですvv瞳がすごく透明感があっていいですねvv |