No.8226 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/6/20 18:59:19
![]() |
どうも^^お久し振りです 遅れましたが。。なびきお誕生日おめでとう! 今までもお世話になっておりましたが これからも宜しくねぇ!!(オィ) ていうか私自身何を描いたか分からないものを 描いてしまったJJ何気はねついていますねぇJJ それではぁ!
栞菜〜〜vv(やっと漢字出ました☆) 久しぶりだねvv修学旅行楽しんできたカナ?? すっごい可愛いねvvv ちょっと照れて怒ってるような表情魅力的だぁーv 羽とか凄い綺麗だしvv 字も可愛ーv『はっぴぃばぁすでぃ』に重なって『なびき』 って描いてるところとか超GOODだよ☆ 白トーンもいいし♪ さてと。栞菜の素敵絵を見れたことだし、勉強でもするかなぁ〜***
栞菜さん@ 可愛い&上手いですね!! こんな風に可愛い&上手い絵を描きたいです!! 呼びタメOKです!!**でわ**
栞菜vvv 久しぶりだねっっ^^ すっごく綺麗だよ!!!何か幻想的な感じvvv 羽も素敵だし…字もぼやけてて可愛いよぉ!!! トーンが使ってあるのもキラAしてていい感じーー 服がとってもおしゃれだね♪
お久しぶりです>< 呼びタメOKということでさせていただきます!!(笑) 羽根が超素敵!! そしてバックの文字も!! ほんわか〜としていて凄く良い感じ** 色合いもNice☆だと思うよ♪ 私は少しの間ここに来れないけど、なるべく忘れないでね(笑) それでは^^
栞菜〜vv久しぶりvv 誕生日イラありがとう!! 可愛いねvv羽がすっごくふんわりでリアルだね☆ いつもお世話になってますvv これからもよろしくねvv
お久し振り〜。。 ブッヒャ!!(?) 凄い!!綺麗だよ〜vv 神秘的で素敵だね@@ いろ塗りも上手で尊敬するよ〜>< 背景にもホレタ。(は。 でわ〜
皆様有難う御座いますw カナリ素敵なお言葉有難う御座いました 私には全然もったいなすぎます!! こんなヘボイ絵にほんと嬉しいです それではぁ 佐智さん>私も呼びタメOKです これからもよろしく!! |