No.8227 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/21 1:09:48
![]() |
こんばんは。 伸ばした右手が反対からでて自分の腕を掴んでます、という(感じにしたかった)絵です・・(謎 最近何だか実験的な絵ばかり描いてます・・・絵柄もいつも違うし・・ 黒背景にピンクの髪の毛っていうのがやりたかったんですよ!(ぇ 前回の絵にレス下さった、ハチ公さん、果林さん、玲音、依都さん、栞菜さん、どうも有難う御座いましたー!!!
黒背景にピンクの髪とっても可愛いですよぉ!!! 物凄い構図ですねvvvv 私にはこんな考え浮かびませんよ(当たり前… トーンも使ってあって綺麗です!!横顔も上手すぎです 私、前々から思っていたのですが…華月サンはぼかしを使っているのですか?? 何というか…色の出し方が他の方と違うというか まぁ気にしないでください それと、りぼんの部屋の方で個レスしてみたので時間があれば見てください>< 長々と失礼しましたーー
華月〜><お久デス!!青龍です。。(覚えてる?)(・・・) 又素敵な絵描いてるね〜@@ 凄いよ!!凄いYo!(何) 黒で大人っぽさ増量!(ハ) 構図も素敵すぎ!見習いますよvv(キモ。 でわ〜 |