No.8228 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/6/21 9:13:33
![]() |
前回女の子を普通に描いたんで今回は少し書き方に工夫をしようと思ってこぉ言う描き方にしちゃいました! で・も!明らかにやばいですね・・・>< 少しでもフォローしようと背景を必死でかんばって見ましたが和えなく断念です・・・。 (前回のレスで覚えていてくれた方がいて嬉しかったです。そして、こちらこそお友達になってください☆)
おぉーー!!またA蘭世さんの絵が見れて幸せなハチです^^ メルヘンチックな感じがしてとても可愛いですvvv おとぎ話に出てきそうですねっっ 左側が影になっていてとっても素敵です!!!! 背景も透けてるんですよねvvvvv 上手すぎて惚れ惚れしちゃいます
蘭世さん@ 可愛い&上手いですね!! とっても可愛いですっ!! 呼びタメokです!! 友達になって下さい!!!
お久し振りです、青龍です>< 覚えてらっしゃるでしょうかね。。(・・・)(ダレお前。) ↑に変な絵sミマセン;;(滝汗。(ぁぁ 可愛い素敵な絵ですねーv アニメ塗り天才的ですね!(ゎ。 半分影(・・・)なのも凄い素敵でv 構図も凄いな〜@@尊敬ですよ>< では〜 |