No.8229 青龍さんの作品 投稿日時:2004/6/21 15:20:03
![]() |
今日は、お久し振りです。青龍です^^(忘れられてるだろう。(ぁぇ。 果林、遅れてしまったけど(死。)誕イラです!!>< ゴメンネ;;(汗。)PC壊れてた上に忙しくて;(滝汗。 一応言っておきマス。。「テニスの王子様」から、丸井ブン太です〜。。(主人公の学校じゃない・・・!!(爆死。 本当はもっと可愛いんだけどー;(・・・)(模写するべきだ自分・・・! (ブン太)死らなかったら本当にゴメン↓;(逝け。) 私が勝手に好きで(ぁ。)描いただけだから!(最低) それにしても久し振り(多分。ぇ。)で、、マウス動かん!!(焦。)しかも主線ナシかい!!(・・・。) 返品可能なんで;(ぁぁ。 でわ、お目汚し失礼致しました〜
果林sより 先レスすいません。 ふうせんガム ふくらましているところですょね? 超かわEです♥♥ 目とかも キラキラ♦していて かわいらしぃです(男だけど。。。 テニプリ 青龍sもみてるんですか!? ワタシは基本(?)てきに マンがの方を 見てますっっ! アニメもたまに みます。 まだマンガには ブン太が でできてないんですよ; 読むのが遅くて;; だけどちょっとみたら なんかかわEかったです。 できたら 友達になってください☆ ワタシのことは 呼びタメOKですんで。
お久しぶりですー(一方的だな/痛) そして横レスしつれいします><; ブブブ…ブン太ぁー!!(叫) すごい可愛いですね…vテニプリはあまり見ないのですが、キャラとかかなりツボにきていたりします…っ! ピンク髪なトコとか、フーセンガムくちゃついているトコとか…っ(悶) 主線なし、すごいですねーv
青龍ーーー!! 超久しぶりだねvvv私の誕生日覚えててくれたんだぁ・・ありがとうvvv てか、めっちゃ可愛いよーvピンクの髪の毛CUTEA!! その・・ブン太sは知らないんだけど(ゴメン↓↓)ホント凄すぎvv 色塗りもかなり綺麗だしvvv尊敬するよぅ・・! 背景の空も爽やかだねvフーセンガムも似合ってて可愛いvvv 今日でテスト終了!!で、しかも青龍に久々会えてめちゃAハイテンションでした(笑) 本当にありがとねvvめっちゃ嬉しいデス!保存OK??
きゃはーv(何 青龍^^お久しぶりv まぁっ!!(誰 ステキな女の子だねv 主線ナシキレイだよv 瞳もキレイv 流石青龍ーv でわゎw
やーー><お久しぶり青龍!! 私の事覚えてるかな?(汗; このキャラは知らないんだけど凄い素敵vv 主線なしがめっちゃキレイ! やっぱ青龍の絵はいいよ! あ・それとだいぶ前に青龍の返レスに答えるね* 「学校私立?」って質問だったけど公立だよ☆ それぢゃ^^
青龍ーーー!! わーお久しぶりですv きゃー!?ブン太じゃありませんかっ!!! すごく可愛いよ〜v 連れ帰りたいくらい(おい 服のしわがすごく綺麗だね〜! 背景の空も良い感じですvv |