No.8230 cakeさんの作品 投稿日時:2004/6/21 16:54:15
![]() |
水彩画です。 すっごい久しぶりに水彩使ったらとんでもなく雑になっちゃいましたJJ しかも、無駄にでかいですね・・・うわぁ・・・(滝汗) 前回の絵にコメントくださった方、ありがとうございます!!もぉ、感激でしたッッ!! 栞菜サマ:勿論覚えてますともっ!!キュートだなんてっ!!私にはもったいないほどの褒め言葉ですvv ありがとうございましたっ!! 佐智サマ:呼びタメOKとのことでしたので早速vv コメントありがとぅっ☆目とか結構頑張ったトコだったんで褒めてもらえてメチャ嬉しかったよぉvvあっ、私の事も是非呼びタメでvv
cake☆ 可愛いですっ!! カッコいいです!!
お久しぶりです〜。僕のことを知っているかわかりませんが、まぁ…お久しぶりですっ(お決まりな一方的挨拶 /痛) 水彩のしっとり感がよく出ていてステキですね^^ 男の子、なんだか幸せそうです…v笑顔がステキですーv(キャーこっち向いてー!みたいな/やめい) 髪型も僕的に好みだったりっ! |