No.8235 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/6/23 23:17:25
![]() |
お久しぶりでぇす!!! なんか、風邪ひいてたりしてたもんで・・・Uu しかも今期末テスト中なんですよ・・・・((泣 なのに絵描いてますからねぇ。 前回レス下さった方ありがとうございましたvv 果林>> あんな絵でよければ保存OKなのでっっ!!!! ありがとう☆ では!またきたいデス〜>△<
りーんな♪久しぶりww ホントに・・上手すぎだよ〜(>w<) 何でこんな凄いの描けるの?? バランスよすぎーvv ちょっとお嬢様気分な女の子と、 チャリこぎ疲れたって感じの男の子がBESTマッチだよvv アニメ塗りも綺麗だしvv 絵保存させてもらいましたwホントにありがとね!! では〜@@
かっわいい! なんか凄いいい感じ>< 女の子も男の子もそうだけど、背景の●の遣い方が素敵++
鈴茄さんお久しぶりですー! やはりアニメ塗りがお上手でvvv 2人の表情にすごく雰囲気が出てて可愛らしいです 自転車二人乗りって何となく憧れますよーvv
鈴茄ぁ〜!!お久しぶりだネェい!! キャぁー!激カワだよぉ!本当に素敵だし!! 女の子も男の子も綺麗に描けるなんてほんと 尊敬!ていうか鈴茄は描くたびにうまくなって 本当に羨ましい!!期末テスト頑張ってね!! それではぁ
鈴茄〜>< お久し振り♪青龍です。。覚えてるかな?(・・・) 可愛い絵だな〜vv 2人も描いてるよーvしかも丁寧で綺麗!! シンプルだけど元気があって凄い素敵ー++ 自転車上手だし!凄いよ〜 アニメ塗りも本当上手いね〜@@ それでは〜 |