No.8236 cakeさんの作品 投稿日時:2004/6/24 21:46:29
![]() |
えっと・・・「ときメモG`s」知ってる方、ここにいらっしゃるでしょうか? 一応、鈴鹿和馬(って言うキャラ)です。 っていうか、影も全然ついてないし何より主線汚すぎですよねJJすいませんっ!! 前回の絵にコメントくださった方、どうもありがとうございました!! 佐智:またまたコメントありがとうぅっ!!! 私はまだ佐智の絵見たことなくてなんにもコメントしてあげられないんだけど、佐智のコメントを糧にまた 頑張って描きにきます!!! 和葉サマ:はじめましてvvコメントどうもありがとうございました!!感謝感激です!! 髪型好みでしたか。よかった・・結構悩んだんですよ、あの髪型JJ私の事は呼びタメでいいですのでvv気軽にcakeって呼んでやって下さいねvv では。↑の方々。本当にありがとうございましたvv 失礼します。
可愛い&上手いっ>ヮ< いいなぁ〜絵上手でv 見習いますっ●ヮ<
あぁ!!ヤバいっ(笑)知ってます! 友達のアプリに入ってたのでやらせてもらった事が・・・! そしてこのキャラ使った気がします>< 蛍光な色遣いがホントそれっぽいです。 雰囲気出てて素敵ですねv
きゃぁっ!! はじめまして、ユカさま。コメントどうもありがとうございますvv ってか、知ってましたか煤п栫モ謔ゥった・・・っ! こんなマニアックな絵分かってくださる方がいるなんてっ!!! ぶっちゃけ、誰も知らなかったらどうしようとかハラハラしてたんですけど・・・(じゃぁ描くな)JJ 知ってる方がいるんならシリーズ化とかしちゃおうかなぁ・・・(ぇ?) そして、佐智ぃっっ!!!またまたコメントありがとうっvv毎回毎回・・・佐智のコメントで頑張れてますぅvvありがとうねぇっ!! |