No.8238 ユカさんの作品 投稿日時:2004/6/25 18:30:36
![]() |
今日は学校の開校記念日で休みなので今日から3連休です。 そしてやーっとテストが終わりました♪ ヤヴァい点数でしたけど赤点はない様なので安心ですv(^^)v この絵本当は同じ人にしようと思ってこんな風にしたんですが見えませんね↓ なんていうか・・・この子の内面と外面を表現してみたかったんですよ(汗; んーまぁ気にしないで下さい(^^;A 前の絵にコメ下さった皆様ありがとうございましたv でわ**
こんにちは☆ めちゃAキレイですね☆ 目も髪も肌も 全部キレイ&かわEです。 後のトーンも イイ感じですっっ
ユカさんこんにちはー!コメント出るのお待ちしてましたv(ぇ 立体的な肌の塗りに思わず見惚れてしまいました! 髪の毛も独特の塗りで素敵ですね〜vv 瞳の綺麗さにも惚れ惚れですv 内面と外面という感じがすごく出てると思います!
こんばんはユカ♪ ややっ超綺麗だよ〜vv 同じ人にちゃんと見えるよ^^ どっちも可愛い〜vv 青い目もめっちゃキレイ☆ 色塗りも主線なしも超イイ!! 筆記体サインも上手すぎーー!! 背景も夜空っぽくて素敵すぎ!! テスト終わったんだね〜ww 私も無事終わりました!! 結果は英語以外はなんとか・・(^^;) 今日は開校記念日だったんだね!!私の学校は5月に終わったよ〜。 それではまた★
ユカチャーv お久しぶりですー>< かっかわいい///// ホレたよ一発でv(ぇ 主線ナシキレイーv パッツンヘア最高ー!(ぇえ;; 筆記体うまいねv 流石だょv でわゎw
ユカさん!!! ・・・すっごく綺麗です・・・!!! 主線なしも上手くて・・・!!横顔も上手過ぎです!!! 表情が素敵ですvvv 背景からも、感じが出てて凄いです!!!
ユカーv ・・ユカだなぁ・・・v(・・・) 凄いよ。もう。ぅん。(何) 本当尊敬だよ!!(必死。(は。 構図も表情も背景もサインも色塗りも・・・もう全てが凄すぎなんだよ!!(ぇ。もしやキレてる?(氏。 髪の毛綺麗だなぁv触りた(終了。(・・・。 では〜〜><
お久しぶりですvv 息抜きに遊びに来たら何と! ユカさんの素敵絵がぁ><(照) というか本当に配色がお上手すぎです!! 目と髪が好きですねvv 惚れてます^^(告)
ユカァ〜!!いやぁ〜ユカは相変わらず 上手で本当にうらやましぃよぉ〜流石だネェ 横顔もマジうまくてすごいネェ!!素敵 こんな風に同じような人みたいにかけるなんて 本当にに尊敬です。。色合いもスンごくいいし それではぁ |