No.8239 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/6/25 21:47:08
![]() |
ちょっとお久しぶりです〜 あぁ〜本当に手抜きですねぇJJ ハリーポッタがやっているので かいてみましたぁ!! また今度挑戦したい(しなくていい) それでは
始めまして! 呼びタメOkです。 ハリィポッタ〜ァ!! 私も見てました^^ すごく可愛いです〜 「WItch」の文字も覆い焼き(ですよね?)でキレイです。 では〜
栞菜さん、こんばんは!お久しぶりです〜vv 可愛らしい魔女っ子ですねぇv 髪の毛とか表情とか素敵すぎですvv ほうきとかも本当にそのものという感じでv 紺色に白い文字ってすごく綺麗ですねー! 私も見てましたよ・・(笑
栞菜〜v ハリポタ観てたんだ^^ 私寝ちゃったんだ(早すぎ)... 魔法使い可愛いね♪ 色合いがすっごくキレイ!
栞菜〜vv 魔法使いサン可愛すぎvvv 背景も絵に凄く合ってていいね♪ 白いっぱい使ってるのもキレイ〜v
きゃー><(何) 素敵な・・・!!(ゎ。 色使いとか綺麗で素敵すぎ@@ 表情もグー!(ハ)(お前誰。 構図も素敵で尊敬だよ〜>< では。。
おぉう!栞菜!!久しぶりvv 魔女〜! ほうきで夜空を飛んでいるぅ!!(壊れ気味?) 本当に可愛らしいよvv 星☆も良い感じ><
智奈サンФ華月サンФユカФ果林Ф青龍Ф玲音 皆様どうもありがとう御座いました^^ いつも個レスしてないのでホント 申し訳ないですJJ 素敵なお言葉有難う御座いました それでは |