No.8240 青龍さんの作品 投稿日時:2004/6/25 23:48:57
![]() |
今晩は〜^^ お久し振り、では。ないですよね。(何) 今回も。(も。)(・・・)テニプリキャラ(しかも立海)描かせて頂きました〜 ハハハ。(謎。)知っている方、いらっしゃるでしょうかね。。前回のブン太、知っている方いて、結構嬉しかったりしたワタシですよ。(何って。 なんか寂しげなんですけどー・・・(氏。 てか無意味に青いね(爆。 そして無意味に丸いの謎だよ。(日本語変) 前回の絵にレスくれた方、ありがとう御座いました〜 個レス出来なくて、本当に申し訳御座いません;(滝汗。 お目汚し失礼致しました、それでわ〜><
わーv青龍〜! また素敵絵が見られて嬉しいよーvv し・・しかも・・・!!幸村くん・・・・・!(何 青色でまとめてあるところとかすごく綺麗だよ〜vv 背景も良い感じだね〜v 線画も丁寧で美しすぎですよー!!!
青龍だーv やっぱ色遣いがすっごいキレイだねぇ(~ω~) 青でまとまってて爽やかで素敵++ ○もいいね♪
青龍ーーー!!! わ・・わかりますか?りぼんの部屋に居るみゆきですv 部長さま凄く素敵です・・・!!! 青の髪の毛が綺麗だよーー!!! 表情も優しそうな感じで良いです・・・vv
わーわv 超キレイだよ〜vv もう青龍は線も色塗りも絵もetc・・キレイでホント尊敬です>< 青系が涼しげでとってもいいね♪
初めまして☆玲音(レオン)といいます♪ 色の配色が本当にお上手だと思います!! シンプルでとても素敵です>< 青色系で統一されたのも良い感じだと思います! これからよろしくお願いしますね♪ 私は呼びタメOKですので^^ それでは、失礼しました〜☆
青龍〜vv ここでははじめまして^^ 会いたかったっすよー!! ここにいたのねvv 部長さん素敵ーーーvv やはり塗り綺麗vv 主線も綺麗でvv 青系でまとめているところがいいねvv
青龍w素敵過ぎだぁ!!マジスゲェ!! 知ってるよぉ!このキャラ!テニプリ 結構。。アレなんで(不明)知ってるヨォ!! いやいやでも本当に似てるねぇ!模写上手い! 私ならながくかいていられないだろうねぇ それではぁ |