No.8241 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/26 1:40:39
![]() |
こんばんはー。 ええと・・いつになくファンタジーな気分で描いてたのはたぶんさっき(?)まで見てた某魔法使い映画の影響かと・・・ 周りの枠の自分のセンスの無さに焦りました(汗 あ、ハチ公さんに聞かれていたことですが、たぶんぼやけたように見えるのは角取りを使っているからかもしれませんね?いえ、もちろんぼかしも使うんですが、鉛筆とか使うとどうしても色々あって角取りを使ってしまうんですね・・(何 前回レス下さった、ハチ公さん、青龍、有難う御座いました〜vv
わわっ!! すっごい素敵な絵ですね>< 枠、めちゃめちゃ素敵ですよ! 青い目に赤いシャドウ(ですよね?)がパンチがきいてて華やかな気がしますvv 成程・・・華月さんは角取りを使っているんですかー。 いつも色がキレイだと思ってたんです! ・・・私も使ってみようかな♪笑(ぇ...
華月さん!!! またまた素敵絵でvvv 人物、ポーズや表情から雰囲気が伝わってきて凄いです!!! 枠も良いと思います!! 背景も神秘的な感じで・・・vvvセンス良過ぎです!!!
きゃーv 超素敵絵ですね!! 思わず見惚れてしまいましたよ(*>w<*) 風になびいた髪や、涙とっても上手ですvv 色合いも良くて背景も綺麗でvvv 枠なんかアンティークっぽくって凄すぎですーv ちなみに私も映画見てました♪♪
華月〜〜〜〜>< キャーー!!(ハ)素敵!凄いよ〜〜vv 周りの柄(・・・)とか表情とか雰囲気とか!!もう全部さ!!(?) 綺麗で綺麗で綺麗だよー(謎ィから。 体の周りにあるオーロラ(・・・)みたいな風みたいな・・・の。(ハ)綺麗で凄く雰囲気(お前謎すぎ。)出てるよ! 憧れるな〜@@尊敬だよ>< でわ〜
久しぶり〜><私が!!(笑) 息抜きで遊びに来ちゃったよ!(良いのかョ) っていうかすっごく幻想的で素敵!! 泣いている姿にドキッとしてしまったよ。(照) 構図とか配色とか本当に美しすぎ…** 私はハリポタ、テス勉で観れなかったよ…。 ではまたいつか^^(笑)
はゎゎ…華月〜vv お隣失礼します>< ここでははじめましてv すっごく素敵だね/// 幻想的な感じで、背景もとっても綺麗vv まわりの縁も細かくて凄い〜vv
華月さぁん!!うわぁ!!マジ素敵です センスないなんてそんなこと全然ないです!! こんな綺麗な素敵な枠が書けたら背景にも困らないし こんな綺麗にかけるならマジで私調子に乗ります (いやなんか狂ってますねぇ私) お姉さんもすきです〜wあとあの 呼びタメOKでしょうかぁ?良かったらしてください |