No.8242 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/6/26 20:16:39
![]() |
はじめまして! 某オエビにいる秋乃と申します。 最近暑いのでなんだか夏らしい絵が描きたくなって 描いてしまいました。 水着じゃなかったのに水着風に…。 でわ失礼します☆
秋乃〜>< ココでは初めましてだよね〜 覚えてるかな・・・りぼんの部屋にいる(この頃行ってませんが;)青龍だよ。。 オリジ絵も素敵な・・・!!可愛いし素敵!! 色塗りも綺麗で、凄く爽やかだよ〜@@ でわ、ココでも宜しくね〜。。
初めまして♪玲音(レオン)という者です^^ 凄く女の子らしくって可愛いですvv みずみずしくって良い感じだと思います>< 爽やか〜な感じで** これからよろしくお願いします!! それでは、失礼しました☆☆
秋乃ーv お絵かき掲示板にいる栞だよ!! (ここでは佐智なのよ♪) ここでも可愛い&上手いね!! ちょ〜可愛いっ♪♪
秋乃〜vv 覚えてるかな??果林です!! 秋乃のオリジ絵!!超可愛いよ〜〜vvv 夏っぽくて凄い涼しくなるよw 光の当たり方とかもめっちゃ上手いね^^ それではこっちでもヨロシク♪♪
初めまして!かんなと申します!! わぁ〜w素敵過ぎますぅ〜!!綺麗です! 女の子とかこんなに綺麗に書けるのって かなり尊敬します!私もこんなに素敵に書けたら いいんですが。。これからもよろしくお願いします それでは
はじめましてー!! とても色綺麗で、いきなり画面が明るくなったので おどろきました!! 女の子の笑顔がかわいいですーvV 太陽の光の入り具合もいいですねーっv |