No.8243 果林さんの作品 投稿日時:2004/6/27 13:54:54
![]() |
こんにちは★ 最近横顔が描きたくてA描きましたw が・・凄いバランスの悪さ!! 直そうと思って直したらもっとおかしくなったのでこのまま投稿してしまいました↓↓ 今度リベンジを・・・!! 水彩にも挑戦したかったけどムリでした(涙) 先週月曜日にテスト終わりましたサーvv 理科が自己最高点をとれまして、凄く嬉しかったです^^ 先生のお陰です♥大好きvv そして英語は最悪で;; 明日か明後日もう1度テストをやるということで、また勉強しなくては・・。 それでは、前の絵にコメくれた方ありがとうございました♪ 誕イラのお礼イラ、もう少ししたら描きますので(><;;) ではまた〜@@
果林〜><会いたかったぞぉ〜〜!!(は?) 横顔良い感じではないか! てか、果林は目が上手いな〜って思うよ☆ バックの配色もなかなか良いぞ>< 明日からテスト〜!暗記出来ない〜!!無理〜!!!!(;;) 自己最高点とれて良かったねvv私も頑張らねば!! 何か愚痴(?)ばっかりでゴメンね(>x<) では、またねぇV(^^)V
果林さん@ 自己最高点おめでとうございます!! 絵が可愛い&上手いですね!! 背景とっても可愛くて素敵ですv 横顔も本当に上手ですね!!@@@でわ@@@
っかりぃん〜!!女の子かわえぇねぇ! 横顔うまいよぉ!私がもしかいたら・・酷いね うん。かりんはアニメ塗り上手くて本当に 見習いたいよぉ!!まぁうちには無理 てか本当にかりんは構図良くていいよねぇ!! それではぁ!!
髪の毛とか丁寧で美しいです!! 私なんか面倒くさくってついついさぼってしまうん ですよ(ぇ 女の子のめが水彩を上手く使ってかかれていて すてきですvvvvv 背景もカラフルで綺麗ですねー!! |